Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Продолжая тему "ретро"...
Страницы 1
Самые необычные снимки за последнее время!
Отличные фото!
Отличные фото!
Благодарю! Очень приятно такое читать!
Отличные фото!
То, что необычные-согласен. Снимки мне напоминают один фильм.
Sergey-mnsСамые необычные снимки за последнее время!
Отличные фото!Благодарю! Очень приятно такое читать!
Первое фото-снова стена, Так называемое перо на шляпке-я бы его убрал, сделал бы как на 3 снимке. Второй снимок - если уже обрабатываете, обрабатывайте до конца( покажите мне черно-белое фото). А под каблук что-то попало? Третье фото - зеленый оттенок на коже, плюс, взять район носа до нижней части фото -грязь. Если бы не (разрисованная) стена и перо, то первое в самый раз.
Хорошие работы. А не пробовали их как-то подстарить, что ли?
Хорошие работы. А не пробовали их как-то подстарить, что ли?
Была задумка наложить текстуру старой фотографии, но чего-то забросил я ее. Обязательно сделаю и выложу! Благодарю за внимание к моим работам!
dolphinSergey-mnsСамые необычные снимки за последнее время!
Отличные фото!Благодарю! Очень приятно такое читать!
Первое фото-снова стена, Так называемое перо на шляпке-я бы его убрал, сделал бы как на 3 снимке. Второй снимок - если уже обрабатываете, обрабатывайте до конца( покажите мне черно-белое фото). А под каблук что-то попало? Третье фото - зеленый оттенок на коже, плюс, взять район носа до нижней части фото -грязь. Если бы не (разрисованная) стена и перо, то первое в самый раз.
Хотел бы уточнить - что не так на втором снимке? Вроде как ч/б на уровне.
На третьей фото изображена имитация пленочной фотографии. Я знаю, что такое пленка, занимался ей когда-то, поэтому решил попробовать воспроизвести. Может и не получилось так, как нужно, но вложил я в снимок не мало усилий. Про перо не могу согласиться: этот реквизит в неком роде дополняет композиционный смысл. Стиль 20-х годов, как-никак. Мнение сугубо личное и никоим образом не является истиной в последней инстанции.
на третье фото приятно смотреть, а не пробовали его в ч/б ?
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Продолжая тему "ретро"...