1 (26.06.2013 15:55:14 отредактировано dolphin)

Тема: Продолжая тему "ретро"...

Конструктивная критика приветствуется.

Мои камеры : Canon 60D, Canon 5D Mark IV
Мои объективы : Canon EF 85mm f1.8 USM, Canon EF 24-70mm f/4L IS USM, Canon EF 70-200mm f/4L USM

2

Re: Продолжая тему "ретро"...

Самые необычные снимки за последнее время!
Отличные фото!

Мои камеры : Canon D 650, Canon Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 18- 135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM Canon EF 35mm F1.4L USM 24-105 f/4L IS USM
Спасибо сказали: dolphin1

3

Sergey-mns

Отличные фото!

Благодарю! Очень приятно такое читать!

Мои объективы : Canon EF 85mm f1.8 USM, Canon EF 24-70mm f/4L IS USM, Canon EF 70-200mm f/4L USM

4

Sergey-mns

Отличные фото!

То, что необычные-согласен. Снимки мне напоминают один фильм.

5 (26.06.2013 17:30:28 отредактировано maksimus)

dolphin
Sergey-mns

Отличные фото!

Первое фото-снова стена, Так называемое перо на шляпке-я бы его убрал, сделал бы как на 3 снимке. Второй снимок - если уже обрабатываете, обрабатывайте до конца( покажите мне черно-белое фото). А под каблук что-то попало? Третье фото - зеленый оттенок на коже, плюс, взять район носа до нижней части фото -грязь. Если бы не (разрисованная) стена и перо, то первое в самый раз.

Хорошие работы. А не пробовали их как-то подстарить, что ли?

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

7

Евгений1954

Хорошие работы. А не пробовали их как-то подстарить, что ли?

Была задумка наложить текстуру старой фотографии, но чего-то забросил я ее. Обязательно сделаю и выложу! Благодарю за внимание к моим работам!

8

maksimus
dolphin
Sergey-mns

Отличные фото!

Первое фото-снова стена, Так называемое перо на шляпке-я бы его убрал, сделал бы как на 3 снимке. Второй снимок - если уже обрабатываете, обрабатывайте до конца( покажите мне черно-белое фото). А под каблук что-то попало? Третье фото - зеленый оттенок на коже, плюс, взять район носа до нижней части фото -грязь. Если бы не (разрисованная) стена и перо, то первое в самый раз.

Хотел бы уточнить - что не так на втором снимке? Вроде как ч/б на уровне.
На третьей фото изображена имитация пленочной фотографии. Я знаю, что такое пленка, занимался ей когда-то, поэтому решил попробовать воспроизвести. Может и не получилось так, как нужно, но вложил я в снимок не мало усилий. Про перо не могу согласиться: этот реквизит в неком роде дополняет композиционный смысл. Стиль 20-х годов, как-никак. Мнение сугубо личное и никоим образом не является истиной в последней инстанции.

9

на третье фото приятно смотреть, а не пробовали его в ч/б ?

10

Класс! Я тоже такой наряд хочу....