• Не пропустите

Виктория

Автор: Борис Брумин Тема создана: 19/01/2020 15:03 Просмотров: 65 Ответов: 2

Первый опыт с импульсным светом

Автор: константиниванович Тема создана: 19/01/2020 10:02 Просмотров: 149 Ответов: 5

Фотография дикой природы: чем, как и где снимать

Автор: Andrew Wildlife Тема создана: 15/01/2020 15:51 Просмотров: 357 Ответов: 9

Видео с мастер-класса Time Blending. Москва

Мы пригласили выпускников с курса Time Blending и всех посетителей сайта Фотошоп-мастер и Фото-монстр на первый живой мастер-класс Welcome to Moscow от Вадима Щербакова.

Собралась команда в основном из тех, кто проживает поблизости в Московской области или Санкт-Петербурге. Отлично провели время и каждый создал свою Time Blending фотографию. Кстати, Евгений Карташов с нашего проекта Фото-монстр посетил это мероприятие.

Посмотрите видео, как это было:

 

Мы стараемся расширить свои границы и показать вам на своем примере, какие процессы происходят у нас за кадром, а также передать весь опыт профессиональных авторов. Показать вам, как они комбинируют навыки съемки и постобработки фотографий. Давайте чаще встречаться. Сделаем такие встречи постоянными.

Посмотрите на течение времени

Мы сняли его с помощью техники Time Lapse (интервальная съемка фото) и потом все это соединили в Time Blending (все самые лучшие моменты в одной единой композиции) 

Что такое Time Blending

Если привести аналогию из жизни и говорить простыми словами, то это рыбалка. Да да, самая настоящая рыбалка! Только вместо рыбы вы ловите самые красивые моменты в серии фото:

• Красочный закат
• Густые облака
• Отражение в воде 
• Шлейфы от проезжающего транспорта
• Подсветку зданий и сооружений
• Птицы, самолеты, вертолеты


Снимайте Time Blendig и пишите историю

Фотографируя что-либо,  можно также расположиться и наслаждаться пикником + отлично провести время даже с семьей. Только представьте сколько моментов можно поймать в вашем городе, написать историю и как никто другой передать ту атмосферу, которую видели именно вы. 

Как стать узнаваемым?

Как говорит Вадим Щербаков, можно еще отметить крупные галереи и тысячные паблики, тем самым вы облегчите жизнь редакторам, контент-менеджерам, которые в погоне за качественным материалом и будут только рады сделать вас узнаваемым! 

Вадим – амбассадор брендов Irix, Polar Pro и теперь еще creator компании DGI. Он сам неоднократно применял метод популяризации и этот прием давал плоды неоднократно! Его видео публикуют и печатают фото по всему миру.

Покажите все самое лучшее, что находится вокруг вас, будь вы в центре города или находясь на природе. Конечно, Техника Time Blending очень хорошо раскрывается в архитектурной съемке, где есть подсветка зданий, но так же можно использовать ее и в пейзажной съемке, если вы поймаете момент ночного неба. 

Как вам такая природная подсветка?

Причем, вы ловите все самое лучшее, а потом уже дома в комфортных условиях на этапе постобработки сами контролируете, что попадет на ваше итоговое изображение. Теперь вы понимаете в чем основная ценность техники Time Blending. Все эти моменты настоящие и запечатлены в одной картинке.

Теперь это фото можно смело вешать на стену или ставить на заставку телефона.

Стать амбассадором может каждый из вас!

Посмотрите какие фотографии отправляют нам последователи с курса «Time Blending — композитная фотография»:

Создайте такую композицию сами уже сегодня!

Если вам понравилась эта техника съемки и обработки, то подключайтесь на 3 поток курса Time Blending.

Кстати. Вадим сделал для вас снимки на локации для дополнительной прокачки ваших навыков и мы уже добавили их на нашу обучающую платформу, тем самым увеличили ценность нашего онлайн-курса. Вот такой результат вы получите:

Открываем новые горизонты

Это только начало. Если вы нас поддержите в этом направлении, то мы будем снимать еще больше интервью с новыми авторами и развивать новые направления.

30/09/2019    Просмотров : 5390    Источник: photoshop-master.ru    Перевод: Рамис Каримов
Версия для печати Рекомендовать статью

Комментарии: 0

  • Осталось символов: 5000
    Формат JPG Удалить
    Ожидаем загрузку изображений

Еще уроки из рубрики "Разное"

Розыгрыш призов в прямом эфире

Сегодня, 27 декабря в 20-00 по московскому времени в прямом эфире состоится розыгрыш целых шести призов между участниками интерактива, который проводился среди участников вебинара...

Читать дальше
27/12/2019. Блог — Разное. Автор: Евгений Карташов
615
0

Розыгрыш графического планшета. Прямой эфир

Сегодня, 19 декабря в 20-00 по московскому времени на этой странице состоится розыгрыш графического планшета среди участников интерактива по цветокоррекции, о котором мы объявляли...

Читать дальше
19/12/2019. Блог — Разное. Автор: Евгений Карташов
1 554
25

Вебинар «Основы цветокоррекции в Photoshop»

15 декабря в 15-00 на этой странице состоится вебинар "Основы цветокоррекции в Photoshop" Комментарии будут включены перед началом прямого эфира...

Читать дальше
15/12/2019. Блог — Разное. Автор: Евгений Карташов
1 780
72

Черная пятница. Минус 30% на все курсы

Уже несколько лет подряд мы проводим распродажу во время чёрной пятницы и с каждым разом количество желающих получить наши курсы по супер-ценам только ...

Читать дальше
29/11/2019. Блог — Разное. Автор: Рамис Каримов
807
0

Photoshop CC 2020. Что нового?

Сегодня на нашем Youtube-канале, а также в группе Фото-Монстра в Контакте прошел бесплатный вебинар, посвященный обзору новой версии Photoshop CC 2020, которая вышла 5 ноября 2019...

Читать дальше
10/11/2019. Блог — Разное. Автор: Евгений Карташов
8 978
10

Распродажа к Halloween

Мы решили напугать вас страшной распродажей в честь Halloween. А страшная она, потому что будет идти всего 2 дня: 30 и 31 октября Сегодня и завтра, вы можете...

Читать дальше
30/10/2019. Блог — Разное. Автор: Рамис Каримов
1 043
0

Наверх
Орфографическая ошибка в тексте:
своими руками В этом уроке рассказывается, как сделать складной софтбокс размером 40х40 см, который похож на

Послать сообщение об ошибке администратору? Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды