Тема: черное белое фото кореяночка
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/3.2ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / черное белое фото кореяночка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/3.2ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Не знаю, что и сказать... Понравился только перевод в ч/б. А так, я бы бусы ко рту не подносил бы (из-за них не вижу эмоции). Ручки... я оставил бы их полностью (не обрезал так). Вроде еще как переретушировали лицо (обычно детские лица практически не трогают или вообще не трогают). ИМХО
Спасибо. Ужасно рада что кому то тут понравилось!!!!!!!!!!!
Вроде еще как переретушировали лицо
согласен, излишний блюр заметен
Я не делала ретушь. это осветление некоторых участков.
на счет ретуши лица согласна, но все остальное не напрягает!
Композиционно плохо!!Руки как чужие(максимус уже указал)..Бусы во рту -это что то вообще непонятное....
Aleksandraav
вот цветнаяИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/3.2ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Я не делала ретушь. это осветление некоторых участков.
Хм... А д/б разве в ретушь не входит? С ним перестарались немного.
Девочка по видимому бусики решила на вкус попробовать. вот я и воспользовалась моментом....
вот цветная
намного выигрышней смотрится. Я за нее
Девочка по видимому бусики решила на вкус попробовать. вот я и воспользовалась моментом....
Понравился момент, а с обработкой можно и поиграться
Композиционно плохо!!Руки как чужие(максимус уже указал)..Бусы во рту -это что то вообще непонятное....
...бусы во рту - для девочек и женщин - обычное дело! может для мужчин и не понятное))
Согласна с тем что перестаралась в осветелении ч/б фото. Спасибо....
GennadiКомпозиционно плохо!!Руки как чужие(максимус уже указал)..Бусы во рту -это что то вообще непонятное...
...бусы во рту - для девочек и женщин - обычное дело! может для мужчин и не понятное
))
Согласен на счет бус, но здесь они портят выражение лица девочки.
а вот бусы во рту - для девочек и женщин - обычное дело!
Первый раз такое слышу В данном случае бусы вдоль рта превратили милую девчушку, простите, в гуимплена. И неплохо было бы убрать волоски с лица, особенно с глаз.
Согласен на счет бус, но здесь они портят выражение лица девочки.
Если бы это было постановочное фото - 1000 раз да!
Но поскольку момент пойманный - это лишний раз подчеркивает непосредственность ребенка!
Первый раз такое слышу
В данном случае бусы вдоль рта превратили милую девчушку, простите, в гуимплена. И неплохо было бы убрать волоски с лица, особенно с глаз.
Понаблюдайте! И вы удивитесь! на сколько это распространенно!
maksimusСогласен на счет бус, но здесь они портят выражение лица девочки.
Но поскольку момент пойманный - это лишний раз подчеркивает непосредственность ребенка!
Вот именно непосредственность ребёнка, верно подмечено.
Алла АвилкинаmaksimusСогласен на счет бус, но здесь они портят выражение лица девочки.
Но поскольку момент пойманный - это лишний раз подчеркивает непосредственность ребенка!Вот именно непосредственность ребёнка, верно подмечено.
сколько людей, столько и мнений. Так было, так есть и так будет всегда
сколько людей, столько и мнений. Так было, так есть и так будет всегда
Важно(особенно для автора), что фото вызывает дискуссию, значит работа достойная внимания, гораздо хуже когда нет ни одного отзыва......
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / черное белое фото кореяночка