Тема: Портрет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:66 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:66 мм
Была возможность рассеять?
неа
Ясно. Неверно поставлена модель по направлению света(в данном случае солнца).
Ясно. Неверно поставлена модель по направлению света(в данном случае солнца).
Надо было на 90 в право повернуть?
Вообще надо было в тень уйти
maksimusЯсно. Неверно поставлена модель по направлению света(в данном случае солнца).
Карташов прав. Очень яркое солнце. Тут лучше в тени. Я отвечу на ваш вопрос. Лучшее освещение при таком раскладе-передне-боковое, когда солнце расположено сзади и сбоку от фотоаппарата. Хорошо, когда направление солнечных лучей сходится с направлением фотосъемки под углом от 30 до 60 градусов. В вашем случае случае нужен рассеиватель. Он смягчит тени.
Илья АленинmaksimusЯсно. Неверно поставлена модель по направлению света(в данном случае солнца).
Карташов прав. Очень яркое солнце. Тут лучше в тени. Я отвечу на ваш вопрос. Лучшее освещение при таком раскладе-передне-боковое, когда солнце расположено сзади и сбоку от фотоаппарата. Хорошо, когда направление солнечных лучей сходится с направлением фотосъемки под углом от 30 до 60 градусов. В вашем случае случае нужен рассеиватель. Он смягчит тени.
не умею снимать людей. Для меня сложно это... Учусь и еще раз учусь!!!
Илья АленинmaksimusЯсно. Неверно поставлена модель по направлению света(в данном случае солнца).
. В вашем случае случае нужен рассеиватель. Он смягчит тени.
Всмысле расположить рассеватель между солнцем и моделью?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет