Тема: На закте
Мои объективы : Nikon 50mm 1.8G, Sigma 10 - 20 mm f4-5.6, Tamron 17 - 50 mm 2.8, Юпитер 37А 1
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / На закте
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поверил, стены ровные. А вот колонны...да, ну, видимо такие колонны)
Поверил, стены ровные. А вот колонны...да, ну, видимо такие колонны)
Холоп Яропка кладку вёл с небрежением, за что бит был и за вихры таскан. Дабы вдругорядь старался.
Мне нравится снимать в таком контровом свете. Но не очень солнце. Просто белое пятно. На любителя. Цвет неба интересный. Мб надо было снять несколько кадров.
Конечно снял несколько кадров. Но, как ни крути, солнце всегда будет пересвечено. И если здесь этот переход довольно плавный, то со значительно заниженной экспозицей,просто белый круг, что вообще не красиво. А перед закатом, конечно же я дождался, совсем как-то было некрасиво, много негативного пространства.
Не, я про снять несколько кадров с разной зкспозицией. Правда бывает что 8000 много для солнца. Фильтр поможет.
Не, я про снять несколько кадров с разной зкспозицией. Правда бывает что 8000 много для солнца. Фильтр поможет
Ясное дело с разной экспозицией)) Иначе в чем смысл, ISO итак 100. А вот про фильтр даже не подумал, недавно купил и как-то даже из головы вылетело. Спасибо))
Не люблю фильтры. Очень внимательно с ними нужно снимать. Переотражения бывают. Несколько раз попадал.
Но, как ни крути, солнце всегда будет пересвечено
Для этого есть золотой час, солнце с ПП снимаешь за одну зкспозицию. И солнце не будет выбито и ПП не уйдет в черноту и все хорошо тянется. И фильтры ни какие не нужны.
Есть и такая из двух кадров. Но что-то в ней не то, что-то не нравится, поэтому особо с ней и не заморачивался. Хочется Солнце прямо чтобы побольше. Можно, конечно Ctrl+T, но это не спортивно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / На закте