1

(64 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

Понял свою ошибку, спасибо всем за отзывчивость и помощь, к сожалению, опыт маловат, вот и совершил глупостей...

2

buyer9868008

Я так Т,С, и написал и даже скрин приложил, а он видите, что пишет-цвет меняется((( Дело тут наверное в матчасти)) Правда может быть еще экзотический вариант- стоит "галочка" в цветопробе-2номер. А чтобы не заморачиваться в дальнейшем в ЛР сделайте настройки-3номер.

https://yadi.sk/i/0qAgZ8EP3ArzgF
записал видео, я понимаю,что что-то делаю не так,но что?
прошу прощения за тромознутость и не знание матчасти...

3

buyer9868008
Максим Богдан

вот эти файлы

Сделайте так, как я написал вам раньше...
Ваши файлы

делал, но при печати они все равно цвет меняли(

4

Евгений Карташов

Залейте куда-нибудь пару фотографий архивом, ссылку на архив сюда. Иначе, разговор беспредметный.

https://yadi.sk/d/qgoznkoA3AjCTZ
вот эти файлы

5

Здравствуйте! после обработки в лайтруме и экспорте фото в фотошоп привязался профиль proPhoto RGB. фото далее были обработаны и сохранены в JPG. но при печати получилось,что цвета серо-зеленые. на превью файлы отображаются корректно,но при запуске любой программой просмотра файл перескакивает на опять зеленые тона,то есть на долю секунды показывается нормально, затем переход. если эти файлы открыть вновь в фотошоп, то цвета уже автоматически изменятся, без предложения выбора цветового пространства,хоть и установлена галочка о предложении, сразу в болотных тонах...при обработке до сохранения,цвет был приемлемым, и сохранялся с профилем sRGB. а после стало выходить непонятно что.
можно ли что-то с этим сделать,вернуть нормальные цвета файлам и сохранить так,чтобы на печати не изменилось ничего?