А чем снято? ( изображение смазано )
Кит обычный)
Форум / Сообщения от Мария Красноперова
Страницы 1
А чем снято? ( изображение смазано )
Кит обычный)
Смотрел недавно видео на ютюбе, фотограф предлагал модели рассказать стих с выражением. Или сказать пожелание, например студентам в День студентов. И в процессе фотографировал. Получалось неплохо. Понятно, он профи и все такое, но как вариант предлагаю. Пусть станет по стойке смирно, закроет глаза и думает о хорошем. О совсем хорошем. Глаза открывать по вашей команде. Когда увидите эмоции на лице - просите открыть глаза.
А вы что делали?Я просила расслабиться, не думать о борщ с мухой, быть чуточку романтичной... Но все бестолку(((
Всмысле?
Если про выражение лица, то девочка такая всегда. За 2 часа лицо не поменялось, что я только не пробовала(((
Я снимаю всего пару месяцев, учусь. Отнимает девочку. Что скажите? Отдала после съемки сразу эту фото и она сказала, что не нравится себе, что как старушка, рвстрепаная и тд и тп. Я так нк вижу этого, она такая какая есть тут. Попросила посмотреть все, дабы если все так то и время тратить на них не надо.
У меня прям руки опустились.. Это уже не в первой. Может и не стоит мне этим заниматься? Неужели все так плохо?
Я снимаю всего пару месяцев, учусь. Отнимает девочку. Что скажите? Отдала после съемки сразу эту фото и она сказала, что не нравится себе, что как старушка, рвстрепаная и тд и тп. Я так нк вижу этого, она такая какая есть тут. Попросила посмотреть все, дабы если все так то и время тратить на них не надо.
У меня прям руки опустились.. Это уже не в первой. Может и не стоит мне этим заниматься? Неужели все так плохо?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Мария Красноперова