1

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Друид

А чем снято? ( изображение смазано )

Кит обычный)

2

ovmayorov

Смотрел недавно видео на ютюбе, фотограф предлагал модели рассказать стих с выражением. Или сказать пожелание, например студентам в День студентов. И в процессе фотографировал. Получалось неплохо. Понятно, он профи и все такое, но как вариант предлагаю. Пусть станет по стойке смирно, закроет глаза и думает о хорошем. О совсем хорошем. Глаза открывать по вашей команде. Когда увидите эмоции на лице - просите открыть глаза. 
А вы что делали?

Я просила расслабиться,  не думать о борщ с мухой,  быть чуточку романтичной...  Но все бестолку(((

3

Всмысле?  

Если про выражение лица,  то девочка такая всегда.  За 2 часа лицо не поменялось,  что я только не пробовала(((

4

Я снимаю всего пару месяцев,  учусь.  Отнимает девочку.  Что скажите?  Отдала после съемки сразу эту фото и она сказала,  что не нравится себе,  что как старушка,  рвстрепаная и тд и тп. Я так нк вижу этого,  она такая какая есть тут.  Попросила посмотреть все,  дабы если все так то и время тратить на них не надо. 
У меня прям руки опустились..  Это уже не в первой.  Может и не стоит мне этим заниматься?  Неужели все так плохо?

Я снимаю всего пару месяцев,  учусь.  Отнимает девочку.  Что скажите?  Отдала после съемки сразу эту фото и она сказала,  что не нравится себе,  что как старушка,  рвстрепаная и тд и тп. Я так нк вижу этого,  она такая какая есть тут.  Попросила посмотреть все,  дабы если все так то и время тратить на них не надо. 
У меня прям руки опустились..  Это уже не в первой.  Может и не стоит мне этим заниматься?  Неужели все так плохо?