Фото-монстр — советы по фотосъемке от профессионалов.
Перейти к содержимому раздела
Форум
Активные темы Темы без ответов
Форум / Сообщения от rakushkina.masha
Страницы 1
Темы от rakushkina.masha Нормальный поиск
в цвете очень красиво
Перейти к разделу: Портретная фотография, fashion, beauty Перейти к теме: Соня Перейти к сообщению 1
мне нравится идея. я себе теперь такое фото хочу
Перейти к разделу: Свадьба и репортаж Перейти к теме: Расставание Перейти к сообщению 2
так по-домашнему
Перейти к разделу: Предметка и макро Перейти к теме: У бабули в гостях Перейти к сообщению 3
Ну и название)) "Слюнодав"
Перейти к разделу: Предметка и макро Перейти к теме: Клубничный слюнодав) Перейти к сообщению 4
Хорошая сумка
согласна
Перейти к разделу: Аксессуары Перейти к теме: Сумка или рюкзак? Перейти к сообщению 5
rakushkina.masha конечно меньше заморачивайтесь, Леди)
конечно
меньше заморачивайтесь, Леди)
Так не интересно))
Перейти к разделу: Аксессуары Перейти к теме: Помогите выбрать фоторюкзак Перейти к сообщению 6
Геннадий, а зачем так над людьми издеваться, тут не токо на ночь, а целый день есть будешь. Бедный желудок, пошел к холодильнику....
полностью согласна
Перейти к разделу: Предметка и макро Перейти к теме: На ночь!))) Перейти к сообщению 7
Перейти к разделу: Аксессуары Перейти к теме: Помогите выбрать фоторюкзак Перейти к сообщению 8
Эх! Легко мужчинам. А мне еще по цвету нужно подбирать
Перейти к разделу: Аксессуары Перейти к теме: Помогите выбрать фоторюкзак Перейти к сообщению 9
какой ужас
Перейти к разделу: Эротическая фотография Перейти к теме: Враг не пройдёт! Перейти к сообщению 10
Фото чудесное!!! Очень нравится, как смотрится цепочка на ключице.
Перейти к разделу: Эротическая фотография Перейти к теме: Настя Перейти к сообщению 11
Напомнило "Женщина, руководящаяся рассудком, а не сердцем, настоящая общественная зараза: она имеет все недостатки страстной и любящей женщины, но ни одного ее достоинства; она без жалости, без любви, без добродетели, без пола". Оноре де Бальзак
Перейти к разделу: Эротическая фотография Перейти к теме: Настя Перейти к сообщению 12