1

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Gennadi

Почитал Вас и понимаю , что просто несете околесицу ..Вы рекламируете фотографа??Так таких тысячи!И снимают получше! Выкладываете ссылку на десятки различных по стилю  снимков и спрашиваете , как их снимали....Ведь сами должны понимать глупость заданного вопроса..А может Вы сами этот начинающий художник и рекламируете свои снимки ???Лично я ничего нового и сногсшибательного не увидел.

найдите да посмотрите там все фото просто один охренее другого это раз, а во вторых я никого не рекламирую. ну а раз уже пошло на то,  ну и почитал я тут уроки и посмотрел портфолио так называемых авторов этих уроков и что то ничего не цепляет вот от слова совсем ничего не цепляет. муть одним словом.
хотя мне пофигу форум скучный уйду на другой.

2

Иван Накалюжный
Crios

все уже не надо. нашел автора фотографий. зовут Антон. 

Он вам рассказал как создаёт свои картинки?

на этот счет я его еще не  спрашивал. я смотрел его портфолио и просто офигивал от фотографий. он ответил, что он просто любитель и не более. нифига себе любитель тут уровень выше чем на всех сайтах на который я бывал. 
вот еще пару фоток надеюсь он на меня не обидется

так приобретать объектив или нет?

4

все уже не надо. нашел автора фотографий. зовут Антон Шевченко. какой просто сказочный уровень профессионализма для просто любителя. вот что значит талант.

5

интересует две последние фото. понятно что фотошоп, но хотелось бы узнать как он это сделал.

TheNameDoesNotExit

Если хорошо снимаете, то со временем наработает себе репутацию и это будет выгодно, если снимаете плохо, то не выгодно.
По поводу свадеб даже не знаю, последние несколько свадеб моих друзей вообще фотографа не было (Исключая того, кто сидит в ЗАГС-е и фотографирует, хотите вы этого или нет), обходились своими силами и силами родственников.
Про объектива, я бы наверно купил 24 - 105, если дело не пойдет, то хоть и не жалко. Если пойдет, то и объектив в принципе хороший

Спасибо!

насколько выгодно становится свадебным фотографом и сколько они зарабатывают в реале? конкуренты? есть возможность купить сигму 24 - 70 арт всего за 25 тысяч по отзывам он лучше чем даже оригинальный 24 - 70, стоит покупать?