1

(4 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Если помещение собственное, можете пробовать. Если же нет, то скорее всего вы не окупите оборудование и аренду.

2

(27 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

1 ватт определяется как мощность, при которой за 1 секунду времени совершается работа в 1 джоуль. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%82%D1%82
Таким образом 60 джоулей в накамерной вспышке будут мощнее самого мощного постоянного.

3

(27 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Яндекс знает все.

4

(27 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Потому что самая слабая вспышка мощнее самого мощного постоянного. Поэтому, я лично, не знаю ни одного профессионала мирового уровня, который использует постоянный.

5

(27 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Только импульсный.  Он легче, мощнее, лучше.

6

(34 ответов, оставленных в Оффтоп)

Summit

Во-первых, я "Summit". Во-вторых уже все потерли (значит не писал). В-третьих вы на самом деле ведете себя странно. Правда ваша, флудить тут никому нельзя, кроме Каина и Ав Геннадия (им можно во всех разделах). Гена так уже по многим проехался своими гусеницами, кто с ним не согласен. Господа модераторы, если вы считает остроумно и в тему писать о том, как дихлофос с вискарем употреблять и мух гонять, ваше право. Другим высказваться не мешайте. Хотя, мешайте, форум быстрее помрет. И так уже превратился в фиг знает что. Кстати, тут в правилах написано, что модераторов нельзя обсуждать. И вот такие))))предложения)))писать тоже запрещено!!)

У форума изначально была фора в лице photoshop - master. Сейчас форуму не помогает даже вынос тем на главную страницу и новая тема редко набирает даже 1000 просмотров.  Форум тухлый и виновата в этом администрация.

7

(34 ответов, оставленных в Оффтоп)

Стоимость Nikon D850 в России составляет 300.000 рублей. Стоимость аналогичной камеры в Германии составляет 170.000 - 180.000 рублей. Так что поездка в Европу обоснована.