Страницы 1
Форум / Сообщения от Gena V
Страницы 1
ДруидТакая-же фигня и на винде. Приходиться выдергивать курсор в контрастное место , чтобы найти его.
Мне не удалось воспроизвести эту проблему у себя. Но готов на чьем-нибудь компьютере поковыряться в настройках через Team Viewer, вдруг что-то раскопаю.
согласен предоставить свой комп. Может завтра?
Спасибо, жду вариантов решения.....
Могу показать скришот или виде, но по-моему понятно о чем речь.
форум глючит
ссылки не могу вставить
Спасибо Евгений за ответ. Действительно это так. Ниже привожу несколько ссылок с жалобами на такую же проблему в топике Adobe. Проблемы начались после очередного обновления ( примерно пол года- год назад) Версия лицензирования, последняя, сист. MAC OS, компьютер 2019 года. Пробывал переустановку и Фотошопа и ОS , ничего не помогло. Так же, как пишут в форуме Adobe. Привет всем! У меня есть очень плохо видимые инструменты рисования курсора (кисть, штамп, ластик, кисть микшера) на сером или близком к нейтральному цвету фоне. На темном и светлом фоне курсор виден нормально. если переместить его в нейтральную область или при ретуши кожи, видимость резко падет, и курсор сливается с изображением. Вы не можете ретушировать серый слой, а иногда даже не можете найти курсор на изображении. На английской ветке Adobe очень много жалоб на это. Люди пишут невозможно работать. Решения, как я понял, нет или я не нашел его. Пожалуйста, помогите мне!
Привет всем! У меня есть очень плохо видимые инструменты рисования курсора (кисть, штамп, ластик, кисть микшера) на сером или близком к нейтральному цвету фоне. На темном и светлом фоне курсор виден нормально. если переместить его в нейтральную область или при ретуши кожи, видимость резко падет, и курсор сливается с изображением. Вы не можете ретушировать серый слой, а иногда даже не можете найти курсор на изображении.
На английской ветке Adobe очень много жалоб на это. Люди пишут невозможно работать. Решения, как я понял, нет или я не нашел его. Пожалуйста, помогите мне!
Страницы 1
Форум / Сообщения от Gena V