1

(11 ответов, оставленных в Вспышки)

Евгений Карташов

За эти деньги синхронизатор с поддержкой TTL не купить. В российских магазинах цена начинается примерно от 6000 руб.

Большое спасибо за ответ,последний вопрос ,если купить такой комплект за 6000 руб с поддержкой режима tt l,правильно ли я понимаю ,установив на камере автоматический режим съемки, вспышку в режим tt l, система будет сама подбирать настройки импульса вспышки?

2

Евгений Карташов

Все правильно, этот синхронизатор не поддерживает протокол TTL. Читайте внимательно, что покупаете.

Здравствуйте, спасибо за ответ,скажите какой синхронизатор с ttl лучше купить ,в том магазине где покупал могут провести замену. Когда покупал синхроризатор  на его коробке производитель не указал что он не поддерживает режим ttl,цена купленного девайса 2500 руб, скажите в этом ценовом диапазоне можно купить комплект для синхронизации с режимом tt l.

3

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, приобрел радиосинхронизатор и приемник для вспышки canon 430 ex2 фирмы fujimi,модель fjrt-fc240.Проблема в следующем, если ставлю вспышку в режим М, то система работает хорошо ,правда часто приходится прибавлять или убавлять  силу вспышки, как только перевожу  вспышку в режим Ettl, то вспышка дает максимальный импульс,в результате чего получаю пересвеченные кадры.пробовал в режиме Ettl убавлять силу вспышки до максимальных трех степеней ,ничего не помогло.Скажите, это проблема моего недавнего приобретения  или я чего-то не понимаю.