Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Форум / Сообщения от kirillus48
на коленке.так сказать...Шикарно..Дымка не хватает !!Просто отлично !!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:27 мм
Авто режим ISO..нужно поставить до предельной ..т.е максимальное значение от и до.чтобы избежать шумов..все практика...набиваем руки ..пробуем..а в режиме авто ISO ..не нужно. всегда аппарат будет задирать максимальное значение..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IIIВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:34 мм
Пива маловато будет!!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/7.1ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Или такой вариант.....просто нашел в старых ..решил покрутить..что лучше то..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/3.8ISO:800Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:23 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/3.8ISO:800Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:23 мм
Вторая и третья !!Гена мне до вашей стряпни ой как далеко еще...Песня надкушенного помидора: "Не сыпь мне соль на рану"
Здорово !!!Чупец шухерной такой !!Он немного удивлен ...
Круть...
Ничего не пойму??Предметка...макро...В чем суть такого снимка в данном разделе..
1 ..четвертая и пятая !!Очень понравилось !!
нет... по снимку больше нечего сказать...увы..
kirillus48фон розоватый...или у меня монитор врет
Может и розоватый, может и врёт. Сложно сказать.
разница есть..краснит..
фон розоватый...или у меня монитор врет...может быть прикрыть еще нужно было ??
Отлично ...мне все понравилось...оочень необычно !!
По моему Москва...и самое главное это птицы на маковках..очень красиво и необычно !!Насчет синих маковок очень много и у нас ..Липецк !!
Очень красиво !!
С праздником !!!!...Мы все, последних много лет
Привыкнув к жизни виртуальной,Где телевизор, интернет,Не прочь попасть в Неаполь, Варну.А там диковин целый воз,И наша главная забота –Коль повстречать их довелось,Запечатлеть скорей на фото.И вот уж вертим головой,Заходим сбоку, прямо, криво,Воспринимая мир инойСквозь призму фотообъектива.И только дома между дел,Поездка в памяти покуда,Те снимки в «компе» разглядев,Воскликнем вдруг: «Какое чудо!»
SatorИван НакалюжныйМожет чуточку сочнее подкрутить
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82 мм
подкрутил вышло так , но думаю что тоже плохо.Мои глазааааа!!!!!
не...тазик валидола !!!
Форум / Сообщения от kirillus48