фотокамеру я брал для подводной охоты..увы не подошла ..дала течьпосле ремонта отдал детям.фото с неё очень шумные.Фото прогонял через Capture NX2.потом Adobe Camera Raw (по уроку  Евгения Карташова)за что большое спасибо !!

153

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

Ну бывает...ну...вот тоже... Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. 
Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..

154

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

155

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Ага...и чем кормят то их... ракурс правда не тот..сейчас гляну может другой есть Единорога.

156

Sviatoslav

Понятно Название бы по скромнее, но это мое мнение

Ну.. что на ум пришло..Экспромт..

Это из архива..снимок с пляжа (Таиланд)проходил мимо так сказать ..а тут сама невозмутимость- не удержался ..да и собаки там все лысые..из за климата..лишай не проходит у них..из за жары. а ждет у моря погоды !!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:270 мм

160

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Да ..согласен ракурс так совпал..собакена только постирали..поэтому он и вертелся..ловил момент ..

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/3.5ISO:250Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм

162

(217 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:32 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:42 мм

163

(5 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

..А что в бутылочке ..........

164

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:38 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:30 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:270 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:23 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:23 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:70 мм

167

(20 ответов, оставленных в Печать фотографий и фотокниг)

Хамелеон не пробовал не знаю..вполне может быть..как то сразу перешел на OSP..с ними и голова меньше пересыхает..а так да прочистка дюз..и расход чернил..с оригиналом дорого ..

168

(20 ответов, оставленных в Печать фотографий и фотокниг)

На Epson я заменил на OCP..у меня шесть цветов ..остался доволен погуглете почитайте отзывы..правда пришлось сменить картриджы ..это не проблема.. чернила по качеству и цветам схожи с оригиналом..

Кобра.

а на этой теме собрались метры фотографий.............Я лично так не думаю,скорей наоборот,писатели вот что у меня получилось,девочка на переднем плане ушла в желтизну,и я подправил а так нормальный детский праздник,для памяти и в семейный альбом самое то

Огромное спасибо...Будем исправлять..Да и скорее всего монитор грешит..потому как в данный момент на работе..а тут совсем другой монитор..

Согласен и не протестую...НО...хамить и обзывать...это уже слишком..не за тем данный сайт существует..

Вот что я хотел услышать...а не флуд и бред который тут некоторые пишут..все по существу..критику воспринимаю нормально..и всегда придерживаюсь мнений по по поводу своих косяков..

Критика..есть критика... но....не флуд и оскорбления...и данный форум создан ..как я понимаю для этого..для критики и работы над ошибками..которые я допустил..и разжевывать мне наверное нужно..коли есть косяки...

После такого ..так сказать обсуждения у меня никакого желания ..продолжать общаться и что бы то ни было обсуждать нет ни малейшего желания..такое ощущение что фото просто в топку ..а на этой теме собрались метры фотографий..по возможности удалю.. своё ДНО..как я правильно понял..

PolBlack
Prokhor

Я не понимаю как обсуждать фотографии с детьми сделанные для СА. Ещё больше я не понимаю для чего подобные работы, интересные только для изображённых и создателей данных снимков выставлять на всеобщее обозрение с просьбой покритикуйте меня

поддерживаю.
а первое что бросилось в глаза так это "Деский день рождения", ведь он все таки день, а не дно 

Слово дно....уважаемый ..я так понимаю оскобрления не уместны.. "Деский день рождения"

Да и похвалы я не ищу ..а жду мнение ..ошибок и критики..над которыми будем работать.