1

(17 ответов, оставленных в Объективы)

PolBlack
Надежда Авдеева

ну хорошо, а что тогда посоветуете по поводу 28-135?

таким не сможете снять всех гостей в квартире для общей фотографии, а также в поездках не будут влазить шпили или основания зданий, нельзя будет снять весь замок целиком

зыі проверено на практике см. объектив в подписи

зыы я б Вам не советовал пока заморачиваться по поводу объектива вообще, а уж тем более не обращать внимание на то "кроет он полный кадр или нет"

ну тогда для разнообразия какой посоветуете?

2

ZapadloNN

У вас и так не полный кадр. Объектив который у вас в комплекте покроет все ваши нужды (бытовая съемка для себя) полностью, от снимков детей дома до фото птичек на окне воон того дома. А вот уж если надумаете снимать серъезно, то тогда и можно будет под свои нужды подбирать стекло.

ну хорошо, а что тогда посоветуете по поводу 28-135?

3

ZapadloNN
Надежда Авдеева

Вечер добрый! мне на д/р подарили Canon 60 D, объектив самый обыкновенный, подскажите плизз какой объектив самый наиболее подходящий и не оч дорогой снимать будем детей, природу, отдых... короче для семьи. Заранее спасибо.

Что значит самый обыкновенный? 60D kit как правило идет с 17-85. Какой у вас объектив, может и не стоит сразу бросаться покупать что то другое, и на первое время для определится хватит?

ну тот, что шел с ним в комплекте, а именно  EFS 18-135. просто один чел советовал 28-135, а когда пришла в фото салон, мне сказали что он не на полный кадр... что лучше взять 18-200., вообщем я между умными и красивыми))) как быть??

4

Вечер добрый! мне на д/р подарили Canon 60 D, объектив самый обыкновенный, подскажите плизз какой объектив самый наиболее подходящий и не оч дорогой снимать будем детей, природу, отдых... короче для семьи. Заранее спасибо.