Борис Брумин
Сибирячка

Очень красивые снимки (люблю кадры с мишками)! Спасибо, что делитесь информацией!

Серьезно это написала, или так сильно любишь медведей )? А то у автора вот еще скоро книга выйдет, думаю тоже будет очень востребована https://www.instagram.com/p/B6EVFf7KWqG/?igshid=s36lj8cuf12l

Портретную книгу готовлю, но количество световых схем ограничено, если много не наберу то книги не получится пока выложил открыто движок по созданию световых схем, им уже можно пользоваться - создавать схемы и сохранять в виде картинки, тут wildlifeweb.ru/studio

Viktor Vasilev
Andrew Wildlife

Сайт книги, где можно скачать книгу: wildlifebook.ru

Это кончено, хорошо! А намечается ли у Вас верстка печатного издания книги? Хотелось бы иметь её в своей библиотеке.

Да, печатный вариант тоже существует. Я заказывал печать подарочных экземпляров в Пролаб, ссылка есть там же wildlifebook.ru - кнопка заказать печатный вариант, единственно, очень дорого выходит, так как цифровая печать, зато качество получается музейное

Друзья, вышла моя книга "Фотография дикой природы: чем, как и где снимать". В рамках открытой инициативы в защиту диких животных электронная версия будет распространяться БЕСПЛАТНО.

В книге нет и не будет рекламы, нет упоминания ни одного бренда. Есть только детальное описание чем как и где снимать дикую природу. В том числе я раскрываю информацию например о том где можно гарантированно и безопасно снять бурых медведей в дикой природе.

Сайт книги, где можно скачать книгу: wildlifebook.ru

Сохраним дикую природу вместе!