1

(3 ответов, оставленных в Вспышки)

Спасибо за ссылки.

2

(3 ответов, оставленных в Вспышки)

Недавно приобрёл вспышку SB-910 для камеры Nikon D7000, но разобраться самостоятельно в настройках
для различных режимов съёмки очень сложно. Конкретно интересует вопрос как настроить вспышку, чтобы использовать её как ведомую от встроенной;  высокоскоростная синхронизация...   Может у кого-нибудь есть полезные ссылки на уроки по использованию данной вспышки.  Буду очень признателен за советы.

3

(1 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Здравствуйте, уважаемые форумчане !   В процессе работы в Photoshop столкнулся с проблемой. Суть в следующем. Запускаю RAW-файл в Camera-RAW (настройки в конвертере сброшены на 0). Затем сразу без редактирования переношу его в Photoshop и тоже ничего не делаю, конвертирую его в TIFF и сохраняю. В итоге получаются два файла  одного кадра с совершенно разным цветовым рисунком. Как так может быть и можно ли это исправить? 
С уважением А.Поляков.

4

(132 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Здравствуйте.  Листая страницы фотосайтов мне часто попадаются фотографии с неполной тонировкой в коричневый цвет ( точнее не знаю как сказать ).  Подскажите, пожалуйста, как можно добиться таких результатов?