Ребята, верните прежний логотип пожалуйста. Новый совершенно не вписывается в общую концепцию сайта.
Форум / Сообщения от dolphin
Ребята, верните прежний логотип пожалуйста. Новый совершенно не вписывается в общую концепцию сайта.
Заимка "Катунские террасы" в Горном Алтае. Расположена в 54-х километрах от села Онгудай. Место, где при желании, можно познать дзен. ))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:29 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:61 мм
Само фото неплохое, но вот зерно слишком агрессивное. Такое впечатление, что пытался вытянуть недодержанный кадр и шумы полезли. Особенно на лице заметно.
А мне кажется, зерно здесь очень в тему и хорошо показывает пленочный эффект. В общем, мне нравится.
Душевно!!
Спасибо!
Ничего особенного, просто портрет. Давно не брал фотоаппарат в руки, пытаюсь вспомнить.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:163 мм
Красивый портрет. Фокус, правда, не на том глазе. В остальном, мне очень нравится.
А вот у нас в Нижневартовске вообще сказочный климат! В декабре прошлого года -48 в городе было, а за городом -54! И так целую неделю! Настоящая, сибирская зима! ))
Ruslan Tonkihрезультате живу в Сибири
Везёт!!! Природа, грибы-ягоды, рыбалка-охота!!!
А так же комары, мошкара, клещи и медведи с балалайками! )))
Я бы розовый оттенок в облаках убрал.
Ничего вы не понимаете в технике, дамы и господа! Самые крутые аппараты делает легендарная фирма Canikon! Вот это реальная аппаратура! ИМХО!
Классный снимок!
Тьфу ты! Я уже готов был увидеть Обамку, открывая топик! Однозначно, тема Барака не раскрыта! )))
Почему копирайт такой маленький???!
А где голубика, собственно?
И мне! И мне нравится!!!
Вот, как вариант http://www.ebay.com/itm/181909005738?_t … EBIDX%3AIT
dolphinАндрей_НА я подумал, что мостик пересох и так выгнулся
У воды мостик в принципе не может пересохнуть. ) Только сгнить.
Это следует воспринимать как шутку, забыл смайлик прилепить
Понял. Извиняюсь.
Cyber9DКрасиво! И фик на него, на искажение мостика из-за 20мм, просто КРАСИВО.
А я подумал, что мостик пересох и так выгнулся
У воды мостик в принципе не может пересохнуть. ) Только сгнить.
Класс! Красивые фотографии! Динамический диапазон зашкаливает! ))
Прелесть!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Внешней вспышкой пользовались?)
Да. Вспышка через софт.
Пальцы как шпикачки выглядят
Интересная ассоциация. ))) Вы бы не сказали, я бы и не придал значения. А теперь смотрю и вижу - действительно шпикачки. )
Жутковатая перезализанная кожа.
Возможно перестарался.
Форум / Сообщения от dolphin