1

(4 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Благодарю Вас, Vincent, от всего сердца. Все получилось. Удачи.

2

Спасибо, Vincent. Но получается белое на белом.

3

Выделенная область отображается в альфа-канале черным. Я только учусь и повторяю все действия из урока 9.2 "Фотошоп от A до Я". До последнего обновления все было нормально. После обновления до СС 2018 выделенная область стала черной. 

4

(8 ответов, оставленных в Mask Panel. Секрет укрощения масок)

Извините Евгений за беспокойство. Я конечно же воспользуюсь Вашими советами. Но пока я попробовал еще раз. При выборе любого канала в светах и тенях RGB включается автоматически, альфа-канал отключается и создается слой. В средних тонах этого не происходит, а если включить RGB и отключить альфа-канал вручную, то красная заливка исчезает, но после того, как я кликаю по нужной кнопке среднего канала, канал  все равно не создается.

5

Благодарю Вас, Евгений.

6

7

Спасибо за столь оперативный ответ. Я попытался вставить картинки, но не понял вставились ли они. Если нет, не сочтите за труд и ответьте мне еще раз. Я сделаю еще попытку.

8

Здравствуйте все, здравствуйте Евгений. Поздравляю всех с прошедшими праздниками.
Я пользуюсь лицензионной версией за 300 руб. 8 мая приобрел Mask Panel, установил, а потом и переустановил. И тем не менее, если маски в светлых и темных тонах прекрасно работают, то маски в средних тонах не открываются в слоях. А когда я включаю RGB, фотография становится красной. Подскажите, пожалуйста, можно ли это исправить.
        С уважением, Александр.