1

(2 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Премного благодарен!

2

(2 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью в поиске фотографий! Раньше не доводилось снимать мужчин в лесу. Помогите с примерами фото и небольшими советами по компоновке кадра, позы и т.п. Заранее всем благодарен!

3

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Премного благодарен, Александр!

4

AIeksandr

а, и фокусировку в следящий режим)

Александр, я так понимаю, что: режим АФ-автоматически следящий, а режим зоны АФ выбрать как "динамический выбор зоны АФ"?

5

Всем доброго времени суток! Скоро асфальт станет подсыхать и хотелось бы попробовать сделать вот такие фото:

Скажите пожалуйста, каких настроек нужно придерживаться, чтобы получить подобный эффект(размытый фон и фокусировка на движущемся объекте)?

6

(6 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Доброго времени суток! Я начинающий фотограф. Есть небольшой опыт фотографии вне помещения. В студии ни разу не был и не фотографировал. На руках Nikon D3100 Kit 18-55 VR. Знакомые попросили меня сделать им фото в студии. Придется снимать семью из 3-х человек(отец, мать, ребенок). Стоит ли соглашаться или лучше порекомендовать им более опытного фотографа? И как снимать, если все же придется? Заранее благодарю за ответы и советы.