можно купить в любом магазине по месту жительства, где имеются в продаже зеркалки, сравнив цены, советую при покупке взять с собой знающего человека! так же сверять все серийные номера
К сожалению не в каждом магазине рядом с домом "белый" товар.
Форум / Сообщения от chelzi89
Страницы 1
можно купить в любом магазине по месту жительства, где имеются в продаже зеркалки, сравнив цены, советую при покупке взять с собой знающего человека! так же сверять все серийные номера
К сожалению не в каждом магазине рядом с домом "белый" товар.
Замечания и предложения по работе сайта и форумада не секрет -"Enter"...Только не знаю,можно ли давать здесь подобную информацию,если нет,прошу прощения
вот и я не знаю, по этому и написал в "замечания и предложения по работе сайта и форума") Большое спасибо Вам за ответы)
выбрал магазин,где официально продают технику
а какой это был магазин, если не секрет?
Здраствуйте. Вот уже 3 месяца я пытаюсь выбрать свою первую зеркалку. Набрел на ваш сайт и безмерно вам благодарен! в выборе зеркалки он мне очень помог!теперь передо мной встал вопрос о том где купить качественный фотоаппарат с оф. гарантией за приемлемую цену, а также как проверить фотоаппарат при покупке, на что обращать внимание. Хотелось бы почитать мнения "бывалых". В форуме нет ни одной темы по данному вопросу. Почему?может быть это запрещено правилами сайта?
Страницы 1
Форум / Сообщения от chelzi89