Евгений Карташов

Не нужно его вызывать. Просто заново включите профиль в настройках системы управления цветом. 
Вообще Вы просили проблему с отображением цветов решить. Так вот, с профилем она у Вас так и останется, поскольку другие программы просмотра фотографий в большинстве своем не поддерживают CMS.

Спасибо, Евгений! Теперь всё понятно!

Евгений Карташов
svetlana_plachinta

Евгений, спасибо вам огромное! Вы меня спасли! Теперь картинки не отличишь. Но у меня остались опасения, не повлияло ли это на калибровку монитора. Потому что я так и не поняла что я там удалила.

Вы на самом деле профиль не удалили, просто отключили его. Он остался на вкладке Все профили

То есть монитор сейчас без калибровки? Что теперь делать? Снова калибровщика вызывать?

ZhuK

Профиль монитора в фотошоп это ctrl + shift + K. Если не вызывается окно то переключите раскладку в англ. Далее смотреть рабочие пространства,  RGB и попробуйте там выставить профиль вашего монитора.

В этом случае изображения отличаются

Евгений Карташов

Удалите эти профили из системы и все должно отображаться нормально. Ну и перезагрузить комп нужно.

Евгений, спасибо вам огромное! Вы меня спасли! Теперь картинки не отличишь. Но у меня остались опасения, не повлияло ли это на калибровку монитора. Потому что я так и не поняла что я там удалила.

ZhuK

А когда обрабатываете, то что там в "Цветопроба" выставлено? ctrl + Y, если не ошибаюсь. 
 И мне кажется, что в фотошопе нужно выставить профиль монитора.

На счет "Цветопробы"...поставила флажок. В имени фотографии появилось SMYK. Я вот в этом уже ничего не понимаю(((

ZhuK

А когда обрабатываете, то что там в "Цветопроба" выставлено? ctrl + Y, если не ошибаюсь. 
 И мне кажется, что в фотошопе нужно выставить профиль монитора.

Спасибо за ответ)) Почему то Ctrl + Y не срабатывает. Окно не появляется. Как его ещё можно вызвать? "Профиль монитора" ставила. Не помогло...

Везде вроде sRGB

Здравствуйте! Помогите кто чем сможет! После сохранения фотографий в JPEG, цвет не соответствует цвету в Photoshop. Как ни странно он гораздо лучше...

Я Уже всё перепробовала. Монитор новый. Пару недель назад сделали калибровку. Возможно что то соскочило. Не знаю как теперь вернуть всё обратно. Помогите пожалуйста!!

11

(12 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Денис Анатольевич

Что с правой рукой? Почему она дистрофичная? Тот же вопрос с правой грудью... Толи сосок вылез засильно, толи перебор с пластикой. 

Не придумывайте. Невеста стройная и не нуждается в пластике. Рука родная, какая есть. Грудь полностью закрыта.

12

Друид

А 13 фото валится набок и 7 , 11 тоже геометрию можно подправить. Ещё на 11 фото над головой невесты подсвечник затереть .

Какие то предрассудки....Подсвечник то что вам сделал?))))))

13

Cyber9D

Ну вот как вы так их тонируете, я как не влезу в тонировку получается такой трэш, что самому смотреть противно

Я большую часть делаю в Camera RAW к слову. Можно обойтись и без тонировок, пресетов)))

14

Серж-Рад

Много фотографий за один раз. Все понравились. На 14-ой наверное промах фокуса. 

Спасибо за отзыв! Однозначно промах))) Какой вы глазастый)) Но я так люблю это фото!

15

16

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Олег Рюрикович

Я за последнюю, кроме крестика на спине против только.

Это кулон в форме буквы "А"

17

Всем здравствуйте! Давно меня тут не было    

18

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/1.8ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/1.8ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/1.8ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/1.8ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:85 мм