1

(2 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Спасибо, попробую!

2

(2 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Обновился фотошоп и теперь при открытии файла или при создании начинает мигать картинка. Помогите, что делать???

3

(4 ответов, оставленных в Объективы)

PanteleeV
svvlp

Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать, нормальную ремонтную мастерскую Кенона в Москве? А то после прочтения отзывов на разных сайтах страшно отдавать объектив в ремонт).

Копия на Беговой, наверное, сегодня там был

Спасибо за совет, попробую туда отвезти.

4

igor_k17

Странный вопрос. Все авторизованные производителем сц смотрите на сайте производителя.

Конечно я посмотрела сайт производителя.. Но потом прочитала отзывы об этих центрах в интернете. Понятно, что пишут в основном те, кто остался недоволен. Но, в один из центров я когда-то отвозила в ремонт телефон, могу точно сказать, что отзывы про него соответствуют действительности.

5

Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать, нормальную ремонтную мастерскую Кенона в Москве? А то после прочтения отзывов на разных сайтах страшно отдавать объектив в ремонт).

6

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

А все-таки какие-нибудь варианты есть?

7

Может и проще, только я уже пообещала , как теперь объяснить что нельзя? да и вообще с мыльницами проблема, я пересмотрела кучу, а с видоискателем нет

8

Вовсе и не реклама! Я где-то дала на что-то ссылку? Лучше бы помогли, вместо того, чтобы сразу все списывать на рекламу!

9

Здравствуйте! Помогите с выбором фотоаппарата, пообещала ребенку на день рождения подарить фотоаппарат -  мыльницу, которая снимает под водой. Проблема в том, что они все без видоискателя, только с экраном. Ребенок хочет с видоискателем.  Может кто-то знает модели где он есть? Спасибо