Спасибо, попробую!
Страницы 1
Форум / Сообщения от svvlp
Страницы 1
Спасибо, попробую!
Обновился фотошоп и теперь при открытии файла или при создании начинает мигать картинка. Помогите, что делать???
svvlpДобрый день! Кто-нибудь может посоветовать, нормальную ремонтную мастерскую Кенона в Москве? А то после прочтения отзывов на разных сайтах страшно отдавать объектив в ремонт).
Копия на Беговой, наверное, сегодня там был
Спасибо за совет, попробую туда отвезти.
Странный вопрос. Все авторизованные производителем сц смотрите на сайте производителя.
Конечно я посмотрела сайт производителя.. Но потом прочитала отзывы об этих центрах в интернете. Понятно, что пишут в основном те, кто остался недоволен. Но, в один из центров я когда-то отвозила в ремонт телефон, могу точно сказать, что отзывы про него соответствуют действительности.
Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать, нормальную ремонтную мастерскую Кенона в Москве? А то после прочтения отзывов на разных сайтах страшно отдавать объектив в ремонт).
А все-таки какие-нибудь варианты есть?
Может и проще, только я уже пообещала , как теперь объяснить что нельзя? да и вообще с мыльницами проблема, я пересмотрела кучу, а с видоискателем нет
Вовсе и не реклама! Я где-то дала на что-то ссылку? Лучше бы помогли, вместо того, чтобы сразу все списывать на рекламу!
Здравствуйте! Помогите с выбором фотоаппарата, пообещала ребенку на день рождения подарить фотоаппарат - мыльницу, которая снимает под водой. Проблема в том, что они все без видоискателя, только с экраном. Ребенок хочет с видоискателем. Может кто-то знает модели где он есть? Спасибо
Страницы 1
Форум / Сообщения от svvlp