Евгений,а в каком Вы магазине приобретаете технику,может посоветуете. А то получается,выбираешь,ищешь,переплачиваешь за белую технику,а она потом оказывается серой..обидно.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Виктор Викторович
Страницы 1
Евгений,а в каком Вы магазине приобретаете технику,может посоветуете. А то получается,выбираешь,ищешь,переплачиваешь за белую технику,а она потом оказывается серой..обидно.
а на моем объективе номер из шести цифр, странно......Ваш проверил, прошел,значит работает услуга))))))
http://www.canon.ru/for_home/product_fi … ialno.aspx
я хочу понять работает этот вариант или нет,моя вся техника не проходит,хотя покупалась как "белая"
Что,неужели ни у кого нет объектива с фирменной гарантией.Еще раз обращаюсь с просьбой, пожалуйста, напишите серийный номер объектива canon с фирменной гарантией.
Просьба, напишите, кто нибудь, мне номер объектива у кого с официальной гарантией.Хочу проверить на официальном сайте. Всю свою технику пробивал, и везде информация, что неофициально ввозилась на территорию РФ (((
Да, но зато на эти деньги можно купить хороший фильтр. Как то 1,5 года назад покупал в плеер.ру 135 L f2 (не стал пробивать через Canоn.ru, доверился..) думал что с официальной гарантией, а потом как оказалось ,что обманули.
Собираюсь на днях приобрести canon ef 85mm f/1.2l ii usm. Вот и задумался, стоит ли переплачивать около 5 тысяч за легально ввезенный в нашу страну объектив. Кто что думает, подскажите.
Всем спасибо. Разобрался, ответ нашел на этом сайте.
Подскажите, кто знает. Почему В Lightroom 4.2 в модуле Печать не отображаются фото?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Виктор Викторович