страниккакой приличный объектив купить на замену киту,что хочу от объектива уже описывал???!!!!Так же прошу разъяснить по возможности наличие стабилизатора в объективе на сколько критично его отсутствие?????
подумалось... возможно данный совет будет звучать странновато, но возможно Вам имеет смысл к киту на некоторое время взять у знакомых (если есть возможность) или докупить занедорого EF-S 55-250/4-5.6 IS, объектив для своей стоимости очень хорош. Это даст Вам возможность определиться с необходимыми фокусными, светосилой и критичностью отсутствия/наличия стабилизатора.
большое вам спасибо,вы наиболее коректно и грамотно пытаетесь отвечать, по поводу Евгения Картошова разочарован скупо, коротко, я бы даже сказал пытаясь отделатся!!!Ладно ушли от темы.К сожалению знакомых взять поюзать стекло у меня нет, по этому при выборе первого приличного стекла не хочется извините "обосрать....ся" , по мнению профи сигма и тамрон хороши за свои деньги, но в сравнение с canon не идут, фиксу не хочу дорого и сильно ограничивает,как то так!!Всем ответившим СПАСИБО,за потраченное время, ответы не полностью меня удовлетворили, но лучше чем ничего)))))