Спасибо Lolh.
Я даже не знал, что фотографы платят за членство в клубе и да. вы правы, я выбрал из списка.
В моем городе очень много фотографов. Выбор есть и я рад.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Игорь Растеряев
Страницы 1
Спасибо Lolh.
Я даже не знал, что фотографы платят за членство в клубе и да. вы правы, я выбрал из списка.
В моем городе очень много фотографов. Выбор есть и я рад.
Всем спасибо за ответы.
Фотографа этого нанимать не стану. Друзья показали фото без обработки. Уровень мне кажется, любителя. Но точно жутко не понравилось.
Для сердж-рад.
Нет, просто теска. А певец Игорь Растеряев мне тоже нравится.
Спасибо PolBlack. Да, после обработки действительно фотографии преобразуются до не узнаваемости.
Еще раз всем спасибо. Буду думать. Может другой вариант появится.
Всем спасибо за ответы.
Вопрос появился не случайно. Мне очень подозрительно, что фотограф использует фотошоп абсолютно на всех снимках. Нет ни одного не обработанного для сравнения.
Нет, не нравится мне такая модная обработка. Ничего не имею против фотошопа, иногда да, нужно.
Опять же мода пройдет, а фото останутся. Поэтому изначально хочется естественности.
Фотографии может и отличные, я про то, что обработка мне не нравится. Не естественно это.
Добрый день, скоро свадьба.
Выбор свадебного фотографа актуальна как никогда.
В моем городе есть топовый фотограф, вот ссылка.
Есть несколько негативных факторов. Самый основной это использование фотошопа. Не знаю, может кому то нравится. но мне нет и действительно хочется естественных снимков, не испорченных таким дрянским фотошопом..
В общем, ваше мнение, стоит ли его нанимать или лучше найти другого?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Игорь Растеряев