ага, перебор. Цвет кожи зеленью и желтизной отдает. Видно что было 2 источника света, но как то слабовато для двух источников.

2

(20 ответов, оставленных в Объективы)

однозначно фикс. у меня был такой-)))

Yuri Titarenko
varmebel

Мне показалось, что при съемке в солнечную погоду на коротких выдержках не успевают проэкспонироваться нормально тени, прямо пропадает все в черноту.

скорее это из-за того что свет очень яркий и жёсткий,фотоаппарату не хватает ДД проработать тени и чтоб не засветить фото.и разница с фильтром или без будет,но только в худшую сторону с фильтом так-как это дополнительное стекло а чем больше стекол насадите на обьектив тем хуже качество фото

А какой в данном случае на фото лучше было использовать экспозамер?!

попробуйте сделать эту операцию в Digital Photo Professional. У меня в фотошопе ничего не проваливается, странно.

Привет всем. Подскажите пожалуйста, будет ли разница в картинке, если её получить при одних и тех же условиях съемки, только с короткой выдержкой (1/4000 и короче) или с чуть длинной с помощью ND фильтров (1/100-1/200 и около того)? Мне показалось, что при съемке в солнечную погоду на коротких выдержках не успевают проэкспонироваться нормально тени, прямо пропадает все в черноту. Фото без обработки прилагаю. Спасибо за ответы заранее.

6

(5 ответов, оставленных в Оффтоп)

безумно красиво!

7

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

на последней камушки провалились в черноту(

8

(16 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

V.Lark

в вашем случае фотошоп пока зло, начните с изучения композиции портрета, а так у вас просто отрезанные головы

профессиональные фотографы тоже головы, конечности режут и это нормально. !!!

Привет друзья! Решил открыть свою маленькую фото студию, правда пока не большую 18 м.кв прямоугольной формы. Нашел помещение-квартира не жилое 1 этаж, в комнате нужно делать ремонт. Может кто посоветует:
1) Каким цветом красить стены, что лучше расположить из фонов, что на пол стелить т.к. лежит старый ленолеум.
2) может какую зону разместить (все реквизиты можно убирать и приносить из подсобного помещения).
3) Что купить из оборудования по свету (имеются только лишь две вспышки 580 от Canon, стойки к ним, зонты, зонты-софтбоксы на вспышку)
Бюджет пока ограничен 50 тыс.руб.
Спасибо за советы заранее.

10

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

11

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

vensaj

Я прям удивлен как вы это пропустили: Nik Collection нынче бесплатен. 
Включает Analog Efex Pro, HDR Efex Pro, Dfine, Color Efex Pro, Viveza, Sharpener Pro и столь нужный вам Silver Efex Pro.

Вам тоже спасибо-)

12

спасибо большое-))

13

Привет всем. Существует ли панель для фотошопа, чтобы переводить фото в ч/б используя не просто функцию самого фотошопа-Перевод в черно белое, а набор операций,действий используя которые достигается лучший результат? Спасибо заранее.

kelox
Ralph

Что такое    Nikon 10-500mm f/1.1 ?!

а вы погуглите

Это как Canon 8-500mm  L 1.0

16

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

по кадрированию вопросики имеются...

17

(1 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Приобрел себе новый объектив и остался очень доволен. Планирую дальше пополнять свою коллекцию стекол от фирмы Sigma Art серии.
Ни одно фото обработке не подвергалось.
https://yadi.sk/d/orDCFAhCriNKY

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS-1D Mark IVОбъектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS-1D Mark IVОбъектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

19

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

все нравится, но надо было в камеру посмотреть-))) Но чем-то зацепил меня этот снимок...

20

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

очень красиво.... Автору респектос и почтение!!!!!!

21

(22 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

мне втора очень понравилась, видно что белки глаз отбелены чересчур!

22

(2 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

да,нужно знать Ваш бюджет!

25

(39 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Александр М.

У него пара биксенонов и ИК фара - какой продвинутый зверюга.
Вторая больше понравилась.Причем линзованный биксенон,заводской!