Форум / Сообщения от Алексей Я
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF70-200mm f/4L USMВыдержка:1/1500 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Отлично!
Tamron 90mm
Не много изменил..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF70-200mm f/4L USMВыдержка:1/90 cДиафрагма:f/4ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:131 мм
Ясно,спасибо Евгений ))
Кто нибудь уже пользовался? Стоит покупать? И вообще как она?
эффект будет виден если телевизор поддерживает 3D ну очки обязательно!
я разобрался ))) вот пример: без обработки...кому интересно))Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/3 cДиафрагма:f/8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
в поиске в основном всё про стерио фото ((
я так понял,что сделано два снимка,с разных точек.Мне нужно понять принцип-самого создания снимков,на сколько и куда сдвигать фотоаппарат,и расположения их непостредственно на одном холсте ))
мне как раз и не нужно стерео,мне нужно как картине с машиной,либо вертикальное разделение либо горизонтальное,я только принцип понять не могу расположения снимков ))
понял,попробую
ясно,это не то ((
а,она не в стерео делает?
Всё отлично!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF70-200mm f/4L USMВыдержка:1/640 cДиафрагма:f/4ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Взрослея напомнила взгляд жены,хотелось запечатлеть,а от Вас спасибо за внимание,притензий не имею,Благодарю за просмотр.
Евгений добрый вечер,конкретизируйте пожалуйста,что не так,я ведь учусь..заранее спасибо!
Форум / Сообщения от Алексей Я