1

(6 ответов, оставленных в Аксессуары)

Всем привет. Купил на днях фотосумку Kata 441. В нее поместился фотик Nikon D7000 с объективом Sigma 17-50, Через перегородку Nikon 70-300, а под фотиком, через вторую перегородку со стороны ручки фотоаппарата разместился блок питания к аккумулятору. По наружным карманам всякие там шнуры. И все...Если чего еще докупать типа фикса Nikon 35mm или дополнительной ручки питания то всунуть нет куда. Вот так то.  Вот и стоит без дела Пришлось купить  Lowepro SlingShot 202 AW. Она попросторнее. Все вмещается. И носить удобно.
Сообщение отредактировано. Вынесено предупреждение за рекламу.

Aleksandraav

2

(6 ответов, оставленных в Аксессуары)

Здравствуйте. Крутил я этот Velbon DF-60/F в магазине и четно говоря не очень понравился. При раскладывании сильный люфт ног. Когда клипсами зажимаешь вроде ничего. Но осадок неуверенности остается. Надо самому повертеть в магазине где они выставлены в живую. На фото они все такие классные. И обратите внимание на минимальный размер в сложенном состоянии. Если это для Вас конечно важно. Мне понравился Палароид. Но на сайте не было характеристики полной. А когда вынесли я ужаснулся размерам. В сложенном состоянии 1м. Удачи