Форум / Сообщения от константиниванович
Нет резкости на глазах.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
С наступающим Новым годом,форумчане ! Здоровья Вам и творческих успехов в Новом году !
Если ISO стоит не авто,то ,в зависимости от освещения , параметры настраиваются конкретно по месту съемки ! Смотрите по шкале в видоискателе,бегунок должен быть на нуле.
Если из Бриджа- Ctrl+Shift
А цвета Rarindra Prakarsa вообще не добиться)))
Посмотрел ! Вообще что-то нереальное !!! Очень круто !
Как-то все в синеву ушло,мрачновато !
Классно !
https://photogora.ru/search/?s=Chris+Ja … Diffusion - оно?
Все правильно.Возникло сомнение в пленке 216,поскольку она выглядела не белой,а фиолетовой,но продавцы утверждали,что она и должна так выглядеть ! Короче,я заменил ее на пленку в два стопа !
Какой плотности плёнку взяли?
1.5 f/stop и 2 f/stop по два отрезка 1м. Брал в Фотогора.
Андрей Виталич-Спасибо за комментарий . Уже приобрел Chris James White Diffusion разной плотности (для работы с импульсным светом).
Первые три снимка нравятся,жалко,что небо пустое .
Зайдите на Али,готовый софтбокс стоит не таких уж больших денег, и ткань отдельно купить можно .
Хороший семейный снимок .
Мне четвертый понравился !
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF16-35mm f/4L IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/16ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:16 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF16-35mm f/4L IS USMВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:16 мм
Просто и доходчиво . Спасибо !
Предыдущие снимки с обувью нравятся больше,а это серия как то " не зашла ",по зрительному восприятию .
Здорово,очень понравились снимки !
Снимок нравится ! Я бы приглушил свет на инструменте справа !
Вопрос. С "сиянием" не перебор?
Мне кажется нормальным !
Второй снимок в нравится !
Как вам этот планшет? Нравится ли работать?
Вполне ! С другими сравнить не могу,не было ! Для начинающих отличный планшет,главное-дешевый !
Форум / Сообщения от константиниванович