Полностью с Вами согласен,самого иногда заносит в процессе обработки.Каждый автор снимка-художник.А мнение высказать важно,для этого и выкладывают свои работы.
Форум / Сообщения от константиниванович
Полностью с Вами согласен,самого иногда заносит в процессе обработки.Каждый автор снимка-художник.А мнение высказать важно,для этого и выкладывают свои работы.
Как-то блекловато и однотонно выглядит.Я бы чуть сочнее сделал бы,небо фактурнее.Конечно это мой личный взгляд.
Второй снимок перенасыщен. Небо оставить как есть,а остальное приглушить.А так красиво.
Все решилось измением масштабирования дисплея системы.Было значение 125%,измениел на 100%.
Всем доброго дня.Столкнулся с такой проблемой-установил плагины TK8,хотелось бы уменьшить масштаб.Если кто знает,подскажите.
С Днем Рождения!Крепкого здоровья и творческих успехов !
Если приложить профессиональное умение к хорошему автомобилю,это просто наслаждение !
У меня еще есть бесплатное время до 6 мая, потом поставлю пиратку.
Полагаю,что теперь можно будет задавать вопросы по проблемам в пиратской копии фотошопа ?
Переживем,наш народ не такое проходил !
Дополнительная литература для закрепления материала.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/3.2ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/3.2ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Трудно не реагировать на такого рода комментарии в Ваш адрес. Не понимаю мотивацию авторов,ведь Вы вроде нейтральный человек по профессии.И сайт без политики . Неприятно конечно. А модель прекрасна ! Желаю Вам преодолеть все трудности и здоровья !
Отличный снимок !
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:160 мм
а вот 85мм да, всё хорошо
Тогда все дело в Ваших руках.Техника в порядке.Был у меня такой объектив,тоже сталкивался с трудностями на 1.8.Форум помог.Посмотрите мои темы,рекомендации такие же,как и вам.Лучше снимать с 2.2 и не переводить зафиксированную точку фокусировки.Практикуйтесь. Удачи.
Я так понимаю,что по таблице со штатива Вы так и не проверили объектив ?
Я над обработкой поколдовал бы.Места очень красивые,есть где разгуляться с фотоаппаратом.
Нравится снимок.Здорово подчеркнул цвет дерева слева.
Добрый день.АВы протестируйте обьектив на штативе с помощью таблицы,что бы проверить на наличие бэк-фронт фокуса .Если все будет хорошо,то дело в "кривых руках".
Масштабно ! Нравится панорама.
Тоже второй снимок нравится !
Кадры из фантастического фильма ! Здорово,очень нравится.
Каждый год проезжаю мимо,а заехать времени не нахожу .Много наслышан про это место.Осенью поеде в Липецк к родным,постараюсь посмотреть.
Обработка нравится,а снимок просто великолепен !
Форум / Сообщения от константиниванович