servakявляюсь счастливым обладателем лицензионной 5.7.1. неделю пытаюсь купить "stand alone" лайтрум 6. я уже с ума сошел от того, как у них это сделано непонятно. да, я захожу в магазин адобе, да я выбираю обновление от версии 5.х, добавляю в корзину....и где самое основное - где оформить заказ? я нажимаю
Continue shopping и ничего не происходит, переходит к выбору других продуктов. где эта чёртова кнопка Buy? подскажите дураку. в яндексе миллион ссылок на пиратский лр, а по теме ничего не нашёл :/У Вас на картинке все написано - Continue shopping - "продолжить гулять по магазину", Checkout - "идем на кассу". Как будто первый раз интернет-магазин увидели....
Проблема в том, что когда устанавливаешь регион USA, то можно найти обновление с 5 до 6 лр. но кнопка Continue shopping серая, не активна. Нажимаешь на неё - и покупка продукта сбрасывается. А когда снизу выбираешь регион Россия - можно купить только полную версию за 11 тысяч, нет варианта обновить с предыдущей версии за 5000₽. покупать еще раз полный лр я не буду, подписка мне тоже нафиг не нужна. я в фотошоп не залажу вообще, для свадебных целей хватает лр.