1

(175 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

doka-alex

Подкину маслица в огонь. Давно не смотрю в сторону тушек начального уровня, но наткнулся на обзор, довольно подробный, и сам стал подумывать о приобретении Nikon D3200 для пейзажа и панорам. http://101tema.ru/photo/content/nikon-d … yudeniyami

скорее всего не масельца подлил, а воду: уже ни кто не пишет.

2

спорить или доказывать не буду!

3

чужое всегда кажется лучше чем свое! 
а одни и те же фото просмотрите на разных компах или попробуйте подключить фотик к Плазме или простому телевизору и посмотрите нет ли разницы между ними. если есть отличия тогда грешит екран фотика. ну а если честно то идеального в мире ничего нету, в чем-то всеравно где-то найдется погрешность, хоть маленькая но всеравно найдется!

4

Jonny

Не знаю как в 5100 и 3200, но на 3100 экран жестоко врёт. На дисплее всё норм. а на компе дома открываешь и понимаешь что не попал этак стопов в 5... Плюс шумы везде и всегда, хотя бы незначительные и в хорошо освещённых кадрах всё равно присутствуют. А вообще если есть кто знающий - шумы от матрицы зависят или от обьетива?

а  параметры монитора не пробовали настроить правильно?????
Монитор LCD или старый добрый "трубка"? если LCD тогда цветокая гамма будет иначе если "трубка" тогда более природные цвета!

5

Подскажите пожалуйста!
думаю купить первую зеркалку : nikon d3100 с китом 18-55 VR, до этого был Canon S3 (не зеркалка). стоит ли брать с китом 18-55 или подсобирать и курить с китом 18-105. может проще будет взять вариант тот что по дешевле с китом 18-55 а потом докупить что-то серьёзное?