Спасибо, Евгений! Буду учиться дальше )
Страницы 1
Форум / Сообщения от Nemasha
Страницы 1
Спасибо, Евгений! Буду учиться дальше )
PolBlackЕвгений КарташовПервая понравилась, в остальных постановка света неправильная.
Не такая уж и неправильна, не современная да, но чтоб совсем неправильная то нет. Хорошие работы
Я не совсем понимаю, что значит не современная. Просто есть некоторые простые правила. Например, то что свет должен подчеркивать скульптурность и пластику лиц, т.н. "лепку". Здесь я вижу красивую графичность на первом снимке, простите, изуродованное неправильным светом лицо на втором и плоское бесфактурное освещение на третьем.
Уважаемый Евгений! Большое спасибо за то, что Вы нашли время для критики моих работ!
И не могли бы Вы и уважаемое сообщество помочь мне разобраться, что именно я сделала не так во втором портрете. С первым и третьим мне все понятно ) А вот второй вызывает ряд вопросов, что не так, не правильно был выставлен свет или все убила обработка? А если свет, то как в будущем избегать подобного? К сожалению, у меня нет возможности посещать какие-нибо курсы, мастер-классы, поэтому остается только интернет )
версия второго фото без обработки:
на Марк III снимали?
Да
)))) Вряд ли, фотографии взрослых в моем исполнении мне не удаются )))) ИМХО.
Огромное спасибо за отзывы.
Как Вы, возможно, догадались, детей я снимаю в силу их наличия ) В данный конкретный период времени у меня двое маленьких детей, поэтому другие объекты снимать мне немного сложно(опять же в данный период). И я не соглашусь с тем, что детей снимать легко ) нужно очень быстро бегать и низко ползать )
Но есть у меня не только дети, чуть попозже выложу обязательно ) Меня как раз мучает вопрос про обработку студийных фотографий.
Ну даааааааааааааааааа
Как говорит одна моя знакомая.
Nemasha ВСЕМ УТЕРЛА НОС! МОЛОДЕЦ.
Вот уж что меня меньше всего волнует, так это чистота чужих носов )
Да, у меня хорошая техника, но это не делает меня автоматически хорошим фотографом. Что-то в фотографии я делать могу, чему-то учусь и учусь с удовольствием )
И еще раз спасибо всем, кто не поленился оставить отзыв.
Большое спасибо за доброжелательные отзывы ) Почитав некоторые темы форума была готова к более жесткому приему, но все оказалось не так страшно )
Страницы 1
Форум / Сообщения от Nemasha