А мне понравились пейзажи, правда первый я по контрастнее сделал бы, ну как то так, в этом направлении:

Форум / Сообщения от xxxl
А мне понравились пейзажи, правда первый я по контрастнее сделал бы, ну как то так, в этом направлении:
Да, очень может быть, а лампой проблемы ( нет керосина)
Натюрморт понравился!!!!
А керосин в хозяйственных магазинах вроде бы продают))
интересно. у нас уже нет
Там в шапке сайта есть телефоны, позвоните, или зайдите на сайт globalmediapro.ru там и закажите))
Рад знакомству, все оч здорово, натюрморты ваще обалденные!!!
Спасибо, подписался на ваши видео уроки! Буду потихоньку осваивать предметку)))
Спасибо!
Понравилось!!!
Камеру после этого фестиваля отмыли? )))
а репортажный кадр, пойманый "на лету"
Нагиев, слово: "пойманный", пишется с двумя буквами Н !!!
Приходиться по 10 раз на дню логиниться заново.
Попробуйте почистить куки и кэш, или поменяйте браузер .
Имеет место быть?
Если по фантазировать, то вполне можно что-то вытянуть, если не возражаете выложу такой вариант:
Наложение другого неба+Silver Efex Pro 2
Как такое создается.
Если с фотошопом дружите, то это делается элементарно, вот приблизительный набросок, загружаете в ФШ картинку в формате PNG, пишите нужным шрифтом, нужный текст, объединяете и сохраняете в том же формате т.е. PNG (на прозрачном фоне) вот и все))) С поиском нужной картинки заняло около 15 минут)))
Почти построенная церковь нашего поселка, строится на пожертвования жителей. Действующая, уже ведутся службы.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
За счет чего они черные, что-то связано с вулканами? Вторая понравилась больше!
большинство выберет Canon или Nikon
Прежде чем купить свою камеру в прошлом году, я стоял перед выбором Pentax K-5 II или A77, Canon или Nikon вообще не рассматривал, перечитав кучу обзоров в сети купил совсем другое, Nikon 7100 и не жалею пока
В общем выбор возможностей камеры, личное дело каждого
Полностью согласен
Ну, и где я соврал?
Вы сами и ответили на свой вопрос
Ну у Никона 2 слота под карту памяти, более живучий АКБ
А это немаловажно учитывая то, что сонька по энергопотреблению прожорлива. А если серьезно, то половиной функций, что впёхнуто в камеры, мы почти не пользуемся и это не есть гуд, деньги только переплачиваем за эти плюшки, например мне функция видео съемки на в Nikon 7100 вообще не нужна, т.к. есть видеокамера(для этого она и предназначена), а на сколько подорожал из-за этого Nikon 7100 Это все конечно ИМХО. Да что тут спорить, тем более что A77 mark2 вышла в мае этого года, естественно и впехнуто туда больше)))
Лучше использовать Mozilla или Google Chrome.
Про Mozilla не знаю, но Chrome тоже не корректно работает, скачал при помощи Download Master
тогда "дирижер" теряется
На ЧБ я его и увидел))) в цветном даже и не заметил.
стандартная дверь в никуда
Видел такую же, балконную дверь на третьем этаже, но без балкона))) Жаль камеры с собою не было.
Kweller X-1800
Гарантия 3 года, отличный зарядник с щадящим режимом зарядки, восстанавливает убитые аккумы.
Основные характеристики зарядного устройства KWELLER X-1800.
Производитель: Kweller, Германия.
Совместимые аккумуляторы: Работает со всеми NiCd и NiMH аккумуляторами формата “AA”, “AAA”.
Емкость аккумуляторов: 300-3500mAh
Допустимое напряжение сети: 100-240 В.
Ток заряда: 200 mA - 1800 mA.
Ток разряда: 100 - 500 mA.
Покупал ТУТ за 1200руб.
Это где такая красота?!
Ну да, и ни при каких обстоятельтсвах, не фотографироваться у... стен, обоев, заборов и т.д
Все понял, спасибо
Вот если только так
Я не против
Форум / Сообщения от xxxl