Ребят, лингвистам, наверное следует найти соответствующий форум, и там уже упражняться в грамматике,а то немного занесло в сторону от темы
Да!Вы правы!Что то не туда понесло!Впредь буду внимательнее!
Форум / Сообщения от Alena Gaier Fotografie
Страницы 1
Ребят, лингвистам, наверное следует найти соответствующий форум, и там уже упражняться в грамматике,а то немного занесло в сторону от темы
Да!Вы правы!Что то не туда понесло!Впредь буду внимательнее!
КонстантинычЧукотка держись!!!
да мне не привыкать Константиныч, сам знаешь. в 1980 году я ещё не знал ни одного слова по немецки. а вот с 1996 года просто вынужден на нём говорить. страна проживания просто это подразумевает.
для тех, кто вдруг решил себя проверить в знаниях... гугл в помошник. только и всего. первое что попалось на глаза...
Порядок слов в вопросительном предложении
Если нет вопросительного слова (как, где, куда, когда, почему, зачем) – глагол со второго места выходит на первое место. Если есть вопросительное слово (как, где, куда, когда, почему, зачем) – вопросительное слово стоит на первом месте, а
глагол, согласно железному правилу немецкого языка, – остается на втором.хотя конечно всё это к теме не относится. мои извинения автору темы. но фото... всё же в мусор. сколько их у вас ещё будет. и гораздо лучше изначально поставленых ну и по обработке тоже.
Прочитай внимательно!WARUM это и есть вопросительное слово!и глагол на своём месте законном стоит!LG
И следите за кадрированием рук модели.На последних оно просто не допустимо.
Впечатление такое,что в кадре "чужие кисти".
И ещё...Warum ist "Herbst Frau"? Das ist Freulein!
Weil habe ich mich so ausgedacht! Fraulein ist was einbischen anderes,denke ich so.Lasse ich so,wie es ist.Trotzdem,Danke!
Гарик_КWarum ist "Herbst Frau"? Das ist Freulein!
если уж вы пытаетесь спрашивать, тогда второе слово в вашем предложении поставьте на последнее место. при этом не забыв про...(эр, си, эс, ди, дэс, дас) нужное... сами выберете.
Он правильно и грамотно спросил!Ничего переставлять не нужно!Я думаю,что в мусор нужно не мои фото а прежде ваши знания немецкого!
что такое скинтон я не понимаю?....................это цвет кожи............В третьей поправлю,но много места над головой ................тут у Вас всё Ок.не стоит резать
Ну чтож!Спасибо!Критику принимаю!А что ж вы мне не последние вопросы не ответили??
Конструктивная критика, думаю Вы не обидитесь))) Первая фотография-можете спокойно без сожаления сжечь, а пепел закопать. Вторая... Про скинтон говорит не буду, он ужастен. На счет этой зеленой непонятки вокруг модели, не знаю как и назвать, да резкость куда-то убежала с фокусом. Третье по сюжету уже лучше. Проработайте скинтон. Много места над головой. Убавьте чуть желтый цвет. Зелень сделайте зеленой. Она у Вас салатовая. Резкость на фото тоже нужна. Я обычно делаю фильтр-резкость-контурная резкость в конце обработки и сразу, пока не забыл, делайте светотеневой рисунок на фотографиях (прорабатывайте в плоть до складок на одежде, сразу фотографии станут живее). Четвертая мне больше всех понравилась. Фокус бы на глаза. Скинтон... Не пойму. на моем монике вроде норм. Эх, люблю женщин с такими пластичными пальчиками)). Честно, понравился венок из клена. А вот на пятой он не катит. Фото более нежное. Ракурс мне нравится, поэтому про тень на плече от ветки рябины можно опустить, хотя и бросается в глаза. С фокусом промах. В целом, модель произвела впечатление. ИМХО
Ну чтож ответим обо всём по порядку!Первое фото удолять не буду,это фото с эффектом,этот способ хорошо описан в статьях Карташова,там много интересного.Вторая:Вопрос-что такое скинтон я не понимаю русский слэнг?И как его проработать?Непонятки вокруг модели -это листья на солнце,по моему очень интересно и необычно рамкой вышло,ну да ладно вам виднее,В третьей поправлю,но много места над головой было задумано.Ха,зелень поправить можно.Ок.А как сделать свето-теневой рисунок я незнаю,непробовала.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Выключена
По моему все просто отлично!Очень красивые работы!
веселуха тут у вас по полной программе!
Это точно!!!Будем ещё новые темы создавать!Мне понравилось!
Alena Gaier FotografieНЕ ПРОТИВНО!А ЯРКО И ПОЗИТИВНО!Если вам противно,то и смотреть больше ненадо!А вам совет по обработке-очень там у вас шумноооо!И ТАААК серо!Добавьте красок!))))))))))
а я увидел что девушка больна гепатитом Б и у нее желтые зубы курильщика.
Если Вы хотели похвалы и лайков - это соц сетях. на фотофорумах обычно ругают, кто честно, кто не очень. зато это позволяет посмотреть на свои снимки с иной стороны
Спасибо!Тоже верно!Я это учту!
Мое мнение: ББ не верно, слишком тепло. Слишком ярко, контрастно, насыщено
Так и хотелось!
Вы на Nokia 3310 что ли проявляете фото? Цвет ужасен настолько, что даже с TN монитора противно смотреть.
НЕ ПРОТИВНО!А ЯРКО И ПОЗИТИВНО!Если вам противно,то и смотреть больше ненадо!А вам совет по обработке-очень там у вас шумноооо!И ТАААК серо!Добавьте красок!)))))
)))))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Выключена
Страницы 1
Форум / Сообщения от Alena Gaier Fotografie