Я такой шашлык не хочу! Убирайте синий, вибрацию, насыщенность...
Форум / Сообщения от Кирилл Юмин
Я такой шашлык не хочу! Убирайте синий, вибрацию, насыщенность...
Макро кольцо использовали при съемке? Как заставили бабочек не пугаться фотографа?
мне не нравятся засветы и тон кожи
постобработка желательна
Дерево стоит, а птичка работает.
Диафрагму на 7.1, выдержку на 1\500
Дерево резкое, а вот птичка - нет!
А где резкость?
Как по мне, то в PS нет никаких форматов, формат появляется при сохранении
Здравствуйте! Первый раз общаюсь в форуме и немного паникую) Просто не знаю к кому обратиться со своей проблемой! В общем мне очень нужна помощь! Я мама 10-ти летней девочки,лет с 7-ми мой ребенок фотографирует все что видит,сначала это была камера обычного телефона,потом какая-то не дорогая мыльница,в этом году на день рождения мы подарили ей камеру Nikon D5100 в комплекте с объективом nikkor 18-105. Теперь возникла проблема.Не очень устраивает качество фотографий,хочется чего то большего и возникла проблема какой объектив поменять и какую купить вспышку,чтобы качество изображения было лучше для съемки в помещении и в темное время суток.Уже не хочется покупать на авось и решила спросить совета у тех,кто понимает в этом.Заранее благодарю))))
Прекратите снимать в автоматических режимах и камера Вас порадует!
Кирилл ЮминНе могу понять, для чего вы ей режим Р советуете?
Наверное для того, для чего вы порекомендовали режимы Tv и Av
Бесполезный режим P только запутает новичка. Переходите сразу к этим двум!
Какой-то странный, можно сказать, неестественный ракурс. Девочка то ли спиной, то ли нет стоит...Голова как не от тела...
Не могу понять, для чего вы ей режим Р советуете?
Переустановите приложение или сделайте его восстановление.
Что еще за предосмотр? Вы имеете в виду Adobe Camera Raw?
Хорошо, просто прекрасно!
Перебор с контрастом, тени бы поднять... Ноги убрать на заднем плане, чучуть тесновато
эх, хороша Маша...
На каком режиме камеры лучше фотографировать? Знаю, что для разных целей подходят разные режимы, но может быть есть какой-то режим, на котором большинство кадров делается?
Есть один режим, который подходит для всех целей. Режим М. Но переде чем к нему прийти, рекомендую попробовать (с недельку) 2 режима: диафрагмы - для статических фото, выдержки - где есть движение, даже так, а ДВИЖЕНИЕ - спорт, танцы, дети, наскипидаренные кошки, пули...
Сделайте хоть 1 фото в RAW дальше я Вам помогу...
а еще есть правило трех цветов
Уже лучше. Намного! Были бы RAW можно попытаться сделать шедевр :-) Опять совет тот же: если ставите диафрагму шире 5.6 цельтесь в глаза. Хотя нет, всегда цельтесь в глаза! И еще, учитесь кадрировать во время съемки. Навел, сфокусировался, перевел фотоаппарат на нужную точку, дожал спуск. Только вот на диафрагмах открытый такой трюк не пройдет. Придется точку фокусировки выбирать ручками.
Я бы горизонтально снял
Впечатляет, думал на двойке ГРИП по уже будет, а одна тридцатая - маловато для вечерней съемки... А поди ж ты...
Последнее время мне везде чудится HDR
это болезнь
Форум / Сообщения от Кирилл Юмин