1

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Дети должны быть подвижны. А не замри.

2

(23 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

чукотский парень
Dino_ak47

это трудно понять.

не труднее чем вашу тему про обработке кожи. я это делаю в 6 шелчков мышью в фотошопе. и не парюсь. время... и думаю, что не только для меня... это и деньги. и сидеть за каждой фото по полчаса... когда надо много и быстро.. это уже роскошь.

Ни хрена Вы не чукотский. Фотки хороши!

3

(82 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

xxxl

Попытка №1 съемка на закате + обработка в Camera Raw, сильно не пинайте, зеркалку держу в руках всего несколько дней

Делите кадр пополам. Присмотритесь? Может на первом. контровой свет, реку озеро убрать... У меня нет фоток пока ВАу. Приложил руку к монутору и получилось из каждой фотографии максимум две.

4

(50 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Андрей Надолинский

Козел, ты че ошумел???

Модератор козел, Я тоже))))

Бан 3 суток

PanteleeV

5

Козел, ты че ошумел???

Предупреждение

6

vlark
PolBlack

зы не люблю я мешанины, предпочитаю в одной теме обсуждать одну фотографию или хотя бы снимки одного авторства

поддерживаю, есть любители во все темы своих фоток навтыкать, а потом разбирайся кто кому и про что написалвот и любители

7

R

Svetlana Plachinta

Вот я спрашивала сначала как сделать студийные фото в домашних условиях......Вот что получилось....)))) Спешл для Dmitry Gubar: Спасибо большое за идею, советы.....без Вас бы ничего не получилось.......И кто бы что ни говорил, а мне самой очень нравятся мои фотки!!!! Вот.......а теперь ругайте меня

Не мое. как бы так.

8

(279 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Dino_ak47

На днях снимал love story. Пару кадров для критики

http://s47.radikal.ru/i116/1208/96/021b0160d7e9.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1208/e3/02f33d7847c2.jpg

A slipilisi

9

(279 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Доценко Артем

Тоже поделюсь. Снимки с предсвадебного Love-Story и свадебная фотография. Буду рад критике! Ну, что напали? А что это  Love-Story ?