Всегда покупал и покупаю объективы только с фильтрами, одеваю их сразу в магазине и не снимаю вообще. И ещё, не экономьте, не покупайте дешевые
B+W хорошая марка, ещё Marumi пользуюсь и Hoya.
Форум / Сообщения от Rabbiteggs
Всегда покупал и покупаю объективы только с фильтрами, одеваю их сразу в магазине и не снимаю вообще. И ещё, не экономьте, не покупайте дешевые
B+W хорошая марка, ещё Marumi пользуюсь и Hoya.
a_belyankinСравните цены и поймете почему ставят не родное
Да вы правы цены ниже!!!!
Сигма кстати неплохие стекла делает, но те что из ценового сегмента 40+ т.р., а так можете сравнить качество картинки и почитать обзоры на сайте the-digital-picture, но из этих трех я бы выбрал Canon.
vensajYongnuo YN-565EX - два года, полет нормальный. Имеется также Yongnuo YN-460 - никаких проблем с совместимостью не заметил, но оно не TTL.
То, что не TTL, может быть преимуществом. Лучше управляется, если знания есть. Пробный выстрел - и сразу понятно, куда ручку крутить.
Лучше всё таки с TTL, это удобнее, если в дальнейшем планируется управлять вспышкой через синхронизатор прямо с камеры
Добавьте чуточку к стоимости 565-ой и возьмите YN-568EX II очень хорошая штуковина и с поддержкой ТТЛ
RabbiteggsВ руках не держал, сказать не могу, но 4 сек время перезарядки и в среднем 150 срабатываний на Eneloop 2000 - это как-то плоховато.P.S. Вот в меня кстати кидали камни за китайские вспышки, а ведь даже за те же 16000 которые просят за sb-700 можно взять YongNuo YN-600EX-RT(вспомнил тут внезапно про неё), тут и ежу понятно с кого скопировали и если судить по отзывам скопировали достаточно неплохо, цена по сравнению с оригиналом опять же на 5-6 тысяч ниже.!
1. Никтов вас камни не кидал, не преувеличивайте и не надо привлекать на себя этим внимание.
2. То вы в руках не держали, то вы по отзывам судите. Посоветовал бы вам описывать только по собственному опыту (с чем работали), а не разлагольствовать теоретически "если-бы, да ака-бы". Уверен, что вы ту же СБ-700 и тем более YongNuo YN-600EX-RT в глаза наяву не видели, не то, что в руках держали и работали с ними.
Да вы правы, не держал, зато имел возможность сравнить 430, 600 от Canon и 568 от Yongnuo и кстати да, почему это разглагольстовать? Я имею на руках несколько изделий этой компании, и мне не обязательно тестировать кажую их вспышку, что бы знать, что все последующие будут лучше чем предшественники, т.к. китай, в отличии от остальных производителей, делает свои продукты лучше от года к году(я имею ввиду заводской китай, а не то, что собирается на коленке), а именитые производители зачастую выезжают тупо на имени, рекламе, и фанатах. Возьмем к примеру производителей смартфонов, таких как Meizu, Xiaomi, Oneplus - все они в китае имеют большую популярность чем Айфоны-шмайфоны и всякие Гнусмасы, потому что раз за разом делают всё лучше и лучше, стоят дешевле, а качество, такое же как у именитых брендов, а иногда и выше. Не стоит недооценивать заводской китай, а именно то, что производят сейчас.
Это я к чему всё? А к тому, что советовать можно не только то, что сам тестировал...
А по поводу всех Ваших доводов в пользу sb-700 я уже написал, что почти всё что Вы перечислили есть у китайца, а то чего нет, оно и не нужно.
PIXEL X650C кто знает что за вспышка???????
В руках не держал, сказать не могу, но 4 сек время перезарядки и в среднем 150 срабатываний на Eneloop 2000 - это как-то плоховато.
P.S. Вот в меня кстати кидали камни за китайские вспышки, а ведь даже за те же 16000 которые просят за sb-700 можно взять YongNuo YN-600EX-RT(вспомнил тут внезапно про неё), тут и ежу понятно с кого скопировали и если судить по отзывам скопировали достаточно неплохо, цена по сравнению с оригиналом опять же на 5-6 тысяч ниже.
китайскую 465 разбил в ярости об стену, после покупки canon 430 жизнь наладилась, но снова появилась потребность в дополнительной взял две янгноу 560 (черт возьми даже язык не поворачивается) , вроде новее , а тупость китайская осталась. Хотите быть уверенным в работе вашего оборудования берите лучше родные!!
А что вы хотели от вспышки за 4 тыс. рублей? Аналогов лучше качеством за 4 тыс. Canon не предлагает... Взяли бы 568EX или EX II да и не было бы проблем, старые может и тупили, а новые нисколечки.
А теперь перечислите то, чем реально пользуетесь, а не то что написал на коробочке производитель? А с поворотом головы да ошибся, не посмотрел на офф. сайте, поворот головы одинаковый. И вот ещё на сайте нашёл: Максимальное ведущее число: 38 (STD, формат FX, ISO 100, м, при фокусном расстоянии 120 мм). - это про SB-700, что то мне подсказывает, что по мощности, всё таки детище китайцев то получше будет. Время перезарядки выше - сомнительно, нужно проверять, т.к. у YN тоже заявлено 2-3 сек с Ni-MH аккумами.
Rabbiteggsи поверьте, лучше взять китайца,
Вы не достаточно аргументировали выбор в сторону китайца, чтобы я вам "поверил". Поэтому верю только своему опыту. После китайцев взял родную СБ-700 и не знаю горя с "багами" итд. Никто не виноват, что у Canon такие хлипкие вспышки, как вы описали. А то, что я посоветовал топикстартеру покупать родные фотоаксессуары - мое личное ИМХО, не более.
Ну смотря какого китайца Вы покупали, я имел опыт только с Yongnuo, по сравнению с sb-700, YN-568EX II имеет большее ведущее число, больший угол поворота по горизонтали(270 против 180) и конечно же цена, 10500 рублей против 16000, это то что можно подчерпнуть из характеристик и Я.Маркета. На сэкономленные 5.5 тысяч рублей, можно купить синхронизатор YN-622, недорогую стойку и софтбокс, ну либо чего ещё. Кстати YN-568EX II очень экономично расходует заряд аккумулятора, сдувается не намного раньше чем родная вспышка 600EX-RT, а багов за то время что пользуюсь пока не обнаружил.
Сколько раз уже эта тема поднималась. Все сводилось к одному - только родная.
Уже слышал это, и поверьте, лучше взять китайца, например YN-568EX II нежели Speedlite 430EX II, потому что последняя, это просто ужас, честно, сравнивал 3 вспышки: вот эти две и ещё с ними же 600EX-RT, так вот 430 постоянно тупила при беспроводной синхронизцаии, плюс ведущее число меньше чем у китайца, сборка это вообще абзац, пользовался 430 крайне редко, а люфты появились такие, как будто ей забивали гвозди.
А если уже брать подороже, то 600EX-RT отличная никаких нареканий, но стоит сейчас 25+ тысяч. В общем китайцы уже не те, и к счастью, они меняются в лучшую сторону. P.S. Yongnuo ни разу не подводила, а тормознутость 430 добила настолько, что пришлось её спулить первому же покупателю, а по цене, китаец дешевле почти на 3000 руб.
Я так понимаю вспышка Speedlite 430 не подружится с трансмиттером Yongnuo?(
Вспышка Speedlite 430 вообще очень скверно дружит с синхронизаторами Yungnuo, по крайней мере с YN-622, из-за чего и была продана со спокойной душой.
P.S. Она вообще оказалась на самом деле при сравнении намного хуже чем YN-568EX II.
Да какой синхронизатор покупать я знаю
Вопрос в том сколько мне нужно
Берите 2 штуки yn-622c. Хорошие, у самого 4 штуки, работают отлично.
RabbiteggsБарон Ротшильд когда-то сказал: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи». Какой заложен в этом смысл, поразмыслите сами.
логика ясна, барон стал миллиардером, а вы купив крутой рюкзак исходя из вашей логики станете крутым фотографом, теперь мое первое сообщение как рюкзак влияет на шедевральность, получил ответ, прямое влияние, чем круче рюкзак тем круче фотографии
Господи, когда же некоторым при рождении начнут класть мозг в черепушку, а не овощное пюре...
RabbiteggsНаписали полный бред. Человек попросил помощи в выборе рюкзака, а Вы можете в полиэтиленовом пакетике носить свой фотоаппарат и всё что у Вас там есть.
Вы не поверите но и в пакетах ношу у меня фотоаппарат это инструмент а не дорогая игрушка с которой нужно пылинки сдувать, я немного о другом, я бы этот разговор принял за должное еслиб например сидят три фотографа из nation geographic и один говорит вот на днях отправляют в комондировку по лесам амазонии что-то мне мой рюкзак не подходит натирает спину что купить и тут пошли разговоры и советы, но когда новичок купил фотоаппарат и ему срочно нужен крутой рюкзак я этого не понимаю
Барон Ротшильд когда-то сказал: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи». Какой заложен в этом смысл, поразмыслите сами.
О.Спасибо. А в том, который открывается спереди над отсеком для фото еще отсек есть для мелочевки (в который даж тушка влезть может (хотя я и дождевик засовывал и всякую всячину)//
как то так у меня
http://mountain-rock.ru/published/publi … _1_enl.jpg
или вы меняли вкладыш? не померяете габариты вкладыша?
Видимо другой какой-то, все что я видел были с таким подсумком как у моей. Габариты где-то 31-32см по ширине и 39-41 по высоте.
P.S. Сумки с открытием сбоку - ИМХО рай для воров. У самого была такая от фирмы Case Logic, камеру достаешь быстро, но воры делают это ещё быстрее. Тем более с учетом того, что техника сейчас стоит ой как не дешево при нынешнем курсе доллара и евро.
а мне вот интересно, как рюкзак влияет на шедевральность фотографий, сидеть в инете решать какой рюкзак круче, с такими рюкзаками минимум нужно в national geographic печататься или фотография это так главное рюкзак
Написали полный бред. Человек попросил помощи в выборе рюкзака, а Вы можете в полиэтиленовом пакетике носить свой фотоаппарат и всё что у Вас там есть.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыGT-N7100Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/2.6ISO:200Вспышка:Вспышка сработалаФокусное расстояние:3.7 мм
) Если сам рюкзак сноситься, порвется и в конец завалится думаю можно купить обычный Dakine Mission и вставить туда свой отсек для фотоаппарата.
RabbiteggsСоветую dakine mission photo, дорогой, но он вне конкуренции. Всё что было до него - ширпотреб.
У меня такие же мысли. У меня вот к Вам как к пользователю вопрос. Т.к. у меня в свое время не было выбора и мне его дарили. У них бывают версии с доступом сзади?
Rabbiteggsположить в два раза больше оборудования
не сделаете фото как это получается?
Ну по сути Вы можете сделать так что будете доставать его спереди, вечером как время будет сделаю фотографии, sequence тоже может открываться сзади, но его не стал брать т.к. слишком огромный.
Советую dakine mission photo, дорогой, но он вне конкуренции. Всё что было до него - ширпотреб. Качественные износостойкие материалы, большой объем, внутренний подсумок можно вынуть и использовать как обычный рюкзак, либо разделить сумку на две части и положить в два раза больше оборудования, много кармашков под всякую мелочевку и отделение под ноутбук так же присутствует. Для любителей фото + экстремального отдыха на сноуборде, есть крепление для последнего, на которое без проблем крепиться штатив.
Ощутимый плюс этого рюкзака, из него почти нереально в толпе что-то стырить, резать его будет крайне сложно, т.к. крепкие материалы и толщина стенок внутреннего подсумка внушительна, а отсек с камерой открывается со стороны спины - получается своеобразная противоугонка.
На кропе не пробовал, а вот на ФФ радости полные штаны
Лучшая в плане качества сборки панорам и гибкости настроек - PTgui, для сборки панорамы как в html, так и флеш только KRpano и ничего более, опять же возможности ограничены только Вашей фантазией и знанием скриптов. В общем можно делать всё, вплоть до 3D видео.
А что на счет панорамной головы? Если ещё нету советую Nodal Ninja, сам пользуюсь им, гораздо лучше любой манфротты и прочих суперпопулярных брендов. P.S. Сам снимаю на на 16-35. Для совсем маленьких помещений - салон авто например, думаю лучше будет обзавестись фишаем.
Хочу заметить все владельцы того или иного фотоаппарата советуют вариант чем пользуются, не являюсь пользователем ни одного ни другого, хотя выбор лежал в сторону марка да не потянул. У меня есть друг про.свадебный фотограф у него марк и был 6д так он сказал что второй вариант не понравился и он от него ели смог избавится т.к считается неудачная модель, на мой взгляд лучше взять полупрофессиональный марк 2 чем 6д.
У марк 2 уже немного устаревшие характеристики. Да он актуален и сейчас, и с ним делают шедевры, не спорю, но у 6д и проц поновее, и скорострельность повыше. А отсутствие CF и 1/8000 недостатки очень сомнительные. В общем ИМХО не вижу смысла брать Марк 2.
Пользуюсь 6d, ни разу не было такого, что не хватило выдержки в 1/8000, на крайний случай можно нацепить ND фильтр.
Что за дуратская привычка предлагать третий вариант от совсем другого производителя? Человек попросил помощи в выборе из двух моделей, значит нужно выбирать из двух. И да, расскажите ка что мы там потеряем купив фотоаппарат от Canon? Что-то я не замечал, что все топовые фотографы бегают поголовно с фотоаппаратами Nikon
P.S. Соглашусь с Евгением, нужно брать 6d.
Форум / Сообщения от Rabbiteggs