Согласен с обоими цитатами- и тем не менее...

Нравиться мне природа Матушка и снимок тоже.

По мне пейзаж воспринимается лучше ,когда и з/п тоже резок.

Ромашки нравятся.

Красиво.Снимали с поляриком ?

31

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Нравится,но уж очень не ухоженный маломерный флот.

Gennadi

ракурс хорош !Но перешарп -выколи глаз!Ну и цвет воды гламурный...какой то розово-фиолетовый..С такой водой можно претендовать на очередное чудо мира сиего ...если ,конечно вода действительно такого цвета)))

В оной реке вода грязно-коричневая Чусовая несёт в себе очень вредные отходы многих металлургических заводов Урала.С критикой согласен.Буду исправляться.

Серж-Рад

Зачем новая тема с этой самой фотографией? Неужели нельзя её показать в прошлой теме?

Не сообразил.Прошу прощения.

Хочется услышать мнения мастеров
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:23 мм

35

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Оригинально !!!

Отличный объектив.Купил полтора года назад,только радует.Стабилизатор.-когда снимаю с рук.-не отключаю.Не мылит.Всё чётко!!!

Молодёжная стрижка
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:26 мм

Критикуем жёстко.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Веет весной и свежестью.Нравиться.

41

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

kolya8920

Белочка симпатичная)))
А почему размер фото такой маленький?

Кадрировал.

42

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

43

(12 ответов, оставленных в Объективы)

Всем !!!Доброго времени суток.Купил sigma 17-50 f 2.8 .Обнаружился приличный фронт-фокус почти на всех ФР.Хочу сдать на юстировку. Подскажите исправят-ли на 100 %.Заранее спасибо.

44

(21 ответов, оставленных в Объективы)

Доброго времени суток.Купил sigma 17-50 f/2.8 на широком конце обнаружился фронт-фокус.Подскажите пожалуйста, .если отдать на юстировку поправят на 100% ?