1

(0 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Доброго времени суток. Не знал, в какой ветке открыть тему, поэтому не судите строго, а лучше подскажите, если кто знает - ищу фото следующего сюжета. Снимок на выходе был сделан из трех отдельных фото, представляет Белоснежку просящую милостыню на улице города. Заранее спасибо.

2

(14 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Мне вторая карточка понравилась особенно.

3

(25 ответов, оставленных в Оффтоп)

Присоединяюсь к поздравлениям!

4

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Ralph
Олег Рюрикович

На втором снимке кажется резкость ушла на дальний глаз...

Да Бог с ним. Где снимки вашей красавицы жены?!

Ральф, про нее исключительно помните только Вы, так что уважу Вашу просьбу вскоре))

5

(5 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

На втором снимке кажется резкость ушла на дальний глаз...

6

(20 ответов, оставленных в Оффтоп)

Присоединяюсь)))

7

(18 ответов, оставленных в Оффтоп)

Присоединяюсь к поздравлениям!

8

(14 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Мне понравилось, коряга и вправду зачетная, на дракона с крыльями и хвостом похожа.

Мне понравилось

10

(2 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Я бы выбрал более низкую точку съемки, чтобы выжженый задник так не бросался в глаза.

11

(9 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Иван Накалюжный

Момент классно поймали. 

Ну как сказать, поймали, я около часа на асфальте в парке провалялся, чтобы такую задумку осуществить))

12

С ХА согласен, как я сразу не увидел..

13

Merapriest

Цвета приятные, но объектив юстировать срочно, у него фронт-фокус сильный

Да не, с юстировкой тут точно все хорошо, единственная хорошая связка фотоаппарата и объектива. Если Вы про фокус на попе собачьей, так это задумка такая была))

14

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D4SОбъектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.2ISO:2500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:180 ммНемного осени в ленту

15

(8 ответов, оставленных в Моя первая зеркалка)

Я снимаю в приоритете ISO, в смысле контролирую только выдержку и диафрагму, в зависимости от сцены.

16

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Мне фото поравилось

17

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Приятный снимок

18

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Присоединяюсь к коллегам, поздравляю!

19

(31 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Cyber9D
Олег Рюрикович

За 750 не скажу, но 610 пользовался пару лет, немного не хватало ИСО, в целом доволен (но это исходя из того, что я умею радоваться тому, что есть)))

А я таки в последний момент передумал и взял 610 Но доволен как слон!

Я свой буквально вчера продал, теперь мой товарищ доволен как слон, ждет объектив к нему 80-200, чтобы полностью погрузится в эйфорию))

20

(31 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

За 750 не скажу, но 610 пользовался пару лет, немного не хватало ИСО, в целом доволен (но это исходя из того, что я умею радоваться тому, что есть)))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D4SОбъектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/7.1ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D4SОбъектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/9ISO:1400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:135 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D4SОбъектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.1ISO:720Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:130 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D4SОбъектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:1600Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D4SОбъектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:900Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:200 ммНесколько репортажных снимков с выставки собак г. Новороссийск 2018

22

(16 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Картинка в целом приятная но...сильная виньетка, глаз сразу цепляется за светлые пятна на фото на отдельных участках.

23

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Пятно света на справа на шее в глаза бросается, а так приятный портрет.

24

(17 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Клевые снимки.

25

(13 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

В свое время для выполнения разных уроков в фотошколе приходилось пользоваться длинными выдержками, шумодавом пользовался по рекомендации представителей фирмы Никон (как то обращался к ним с вопросами по поводу красных и синих точек в кадре).