1

(40 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Грустно все это....

2

Все примочки имеются, вплоть до студии звукозаписи, с AF и PS проблем нет, хочу снять фильм (БЕЗ БЮДЖЕТНЫЙ), сценарий почти готов....но допустим то, что на D7100 нельзя менять значение диафрагмы во время съемки меня напрягает, но дело не в этом, на покупку RED ONE денег как правило нет, но, прошит камеру и получить RAW видео.... если есть такая возможность , то почему бы и нет? ))) 70D говорите.... спс)

3

Lupus

У никонов пока вроде нет,а владельцам кэнон больше повезло,есть прошивка альтернативная- Magic Lantern , и там куча всяких плюшек и полезностей реализована,RAW видео в том числе.

Lupus, я вижу Вы знаете о чем говорите, а то что я указал в ссылке, оно на Ваш взгляд обнадеживает наличие RAW видио в Nikon D7100 ??? А какие Canon-ы Вы, имеете в виду говоря об альтернативной прошивке??? (Есть ли подобные, в соотношении цена-качество) ?  В том смысле что я продам свой D7100 и куплю аналог позволяющий делать RAW видио, но мне не хочется иметь худший аппарат чем есть сейчас. Я как камерная блудница)))) Жду ответа, спасибо.

4

Есть ли возможность, каким либо образом (может прошивка какая ни будь) снимать RAW видео с помощью D7100 ? Или есть ли возможность также ловко редактировать файлы MOV ?

Вопрос по поводу RAW Video  кому то мог бы показаться странным, но, после прочтения вот ЭТОГО: http://www.eoshd.com/content/10691/niko … on-patches

Модератор, вас я полагаю это тоже может заинтересовать)