Тогда, если просмотрщик показывает цвет отличный от того, что сваяли в фотошопе, разбирайтесь с просмотрщиком или меняйте его
Спасибо большое!!! Разобралась!
Форум / Сообщения от Ольга Козяйчева(Толстова)
Страницы 1
Тогда, если просмотрщик показывает цвет отличный от того, что сваяли в фотошопе, разбирайтесь с просмотрщиком или меняйте его
Спасибо большое!!! Разобралась!
всё так и есть
Ольга Козяйчева(Толстова)У меня так и стоит в настройках.
В настройках чего? ФШ или КамераРо? Сохраняете jpg сразу из модуля КамераРо или с открытием в ФШ?
Если из модуля, то при сохранении в диалоговом окне указано, что сохранять именно sRGB 8 бит?
А если из Шопа, то перед сохранением преобразовываете файл в цветовое пространство sRGB?
Всё так и стоит
У меня так и стоит в настройках.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в чем может быть проблема. После фотошопа все фотографии принимают серые оттенки. Ничего не могу поделать. Ради интереса взяла любую фотографию формата raw и прогнала через фотошоп(без каких-либо обработок) чисто из raw перевела в jpeg.После открываю программу-просмотрщик и листаю с одной фотографии на другую(которая после фотошопа) и она имеет какую то серость. В общем цвет кожи людей становится отвратительным. Подскажите,что это может быть? Может в настройках дело? Если да, то какие должны стоять настройки? У меня фотошоп Photoshop CC x64. Заранее спасибо.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Ольга Козяйчева(Толстова)