Наташ-агде утверждают, что ISO вообще должно быть наименьшим,
выбрать золотую середину, это даже у опытных фотографов сразу не получается. Удачи.
Буду тренироваться, спасибо большое!
Форум / Сообщения от Наташ-а
Страницы 1
Наташ-агде утверждают, что ISO вообще должно быть наименьшим,
выбрать золотую середину, это даже у опытных фотографов сразу не получается. Удачи.
Буду тренироваться, спасибо большое!
Конечно получится, Вы упорная
Это видно по фотографии?
Я стараюсь, потому что нравится и хочется научиться, советы профессионалов помогают, а поддержка придает уверенности, Спасибо Вам!
Спасибо за нужный совет, Юрий! Насмотрелась интернет-уроков, где утверждают, что ISO вообще должно быть наименьшим, вот и боюсь его прибавлять, а с диафрагмой пока тренируюсь. Масса информации пока не лежит в голове по полочкам, надеюсь, когда-нибудь получится.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Юрий, большое спасибо за совет, обязательно учту.
Я имела в виду настройки конкретно для своих снимков: где и что я делала не так. А так конечно, стараюсь читать все статьи и форум, но информации сразу очень много для новичка.
Спасибо, но хотелось бы и по настройкам камеры советы услышать
Добрый день! У меня первая зеркалка, сделала первые фото, хотелось бы услышать конструктивную критику своих стараний. Заранее спасибо!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 ммИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:20 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:23 мм
Страницы 1
Форум / Сообщения от Наташ-а