Негодяй

Сомнения, что это фотошоп родил месяц.

А вот и зря. В ФШ только небо немного затемнил.

Родившийся месяц. Снимал из окна. Вот что получилось.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/5.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:44 мм

378

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Негодяй
Павел_А

Такое тоже есть.

Я представлял деревянное окно, а пластика точно не подходит. ) Не ассоциируется. В таком случае первый вариант лучше.

Я тоже так подумал.

379

Негодяй

Моё внимание сразу привлекло настоящая шторка и рисованная рама... Натуральное окошко выглядело бы лучше, а уж за ним сказка. ) И монтаж легче сделать было бы и выглядело бы интереснее. )

Такое тоже есть.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм

380

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Очень понравилось.

381

Вот что получилось.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм

382

(14 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Евгений, хорошо, что все хорошо. Соглашусь, что к мальчикам не надо бросаться на помощью по такому пустяку как падение на льду. Сходить на каток и не упасть - считай, что не ходил. 
Ну а у меня доченька и я всегда бегу на помощь какая бы мелочь не случилась.

383

Евгений, с различными жизненными эмоциями не спорю, но большинству людей негативные эмоции не нравятся. Я из этого числа. Вспоминая Ваши другие отличные фото, особенно племянницы с тортом - там смотришь и приятно. Здесь этого нет.

Photosmile, военные репортажи может и не доставляют удовольствия, но рассматриваю их с большим интересом. Там передана атмосфера ужаса войны, настроения солдат в бою и на отдыхе между боями. Интересно смотреть на жизнь людей от которых зависела наша. 
Да, интересно посмотреть на Ваши работы.

384

Смотреть на фото плачещего от боли ребенка, который даже встать без помощи мамы не может, мне никакого удовольствия не доставляет.

385

(8 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

А мне нравится. Правда фотограф лишний, но тут уж как есть. Интересно посмотреть что у него получилось. 
Видны лучи света из окон, неужели там было так пыльно?

386

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Как по-мне - не плохо, довольно атмосферно

387

(11 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

С тортом понравилось.

388

(18 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Первая  - супер.

evgenyzot1986

так совершенно не смотрится, грубая работа

На скорую руку

У меня на скорую руку получилось вот так. 4 точки фокусировки. Кто больше?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Предположение: хороший резкий кадр - ФШ - размытие при малой глубине (гауссово) - закрасить по маске.
Небольшой контур вокруг первой матрешки - возможно огрехи обработки в ФШ.
P.S. Exif в двух фото одинаковый - еще один аргумент в пользу моей теории.

Немного подправил, постаравшись учесть комментарии. 

Очень понравилось, ну очень.

394

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Надо сделать светлее, т.к. елка сливается с ЗП, и красавицу сфотографировать полностью. Пусть даже из двух кадров, а потом в ФШ сшить. Отрезанный верх и низ - никуда не годится.

evgenyzot

Но это не светлый ключ скорее)

Соглашусь.

По-моему  - ШИКАРНО.

Нравится мне эта фотография, но такое ощущение, будто чего-то не хватает, а понять чего именно не могу. Интересно Ваше мнение. Можно не стесняться )))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

Женька

А листочек слева как-то пластмассово выглядит. Он действительно такой?

Действительно )). Немного поправил его - убрал желтые точки и дырки в нем, но их было совсем мало.

Вот такое яблоко. Прошу критики.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

400

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Мне очень понравилось. Хороший кадр.