Сомнения, что это фотошоп родил месяц.
А вот и зря. В ФШ только небо немного затемнил.
Форум / Сообщения от Павел_А
Сомнения, что это фотошоп родил месяц.
А вот и зря. В ФШ только небо немного затемнил.
Родившийся месяц. Снимал из окна. Вот что получилось.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:20 cДиафрагма:f/5.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:44 мм
Павел_АТакое тоже есть.
Я представлял деревянное окно, а пластика точно не подходит. ) Не ассоциируется. В таком случае первый вариант лучше.
Я тоже так подумал.
Моё внимание сразу привлекло настоящая шторка и рисованная рама... Натуральное окошко выглядело бы лучше, а уж за ним сказка. ) И монтаж легче сделать было бы и выглядело бы интереснее. )
Такое тоже есть.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм
Очень понравилось.
Вот что получилось.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм
Евгений, хорошо, что все хорошо. Соглашусь, что к мальчикам не надо бросаться на помощью по такому пустяку как падение на льду. Сходить на каток и не упасть - считай, что не ходил.
Ну а у меня доченька и я всегда бегу на помощь какая бы мелочь не случилась.
Евгений, с различными жизненными эмоциями не спорю, но большинству людей негативные эмоции не нравятся. Я из этого числа. Вспоминая Ваши другие отличные фото, особенно племянницы с тортом - там смотришь и приятно. Здесь этого нет.
Photosmile, военные репортажи может и не доставляют удовольствия, но рассматриваю их с большим интересом. Там передана атмосфера ужаса войны, настроения солдат в бою и на отдыхе между боями. Интересно смотреть на жизнь людей от которых зависела наша.
Да, интересно посмотреть на Ваши работы.
Смотреть на фото плачещего от боли ребенка, который даже встать без помощи мамы не может, мне никакого удовольствия не доставляет.
А мне нравится. Правда фотограф лишний, но тут уж как есть. Интересно посмотреть что у него получилось.
Видны лучи света из окон, неужели там было так пыльно?
Как по-мне - не плохо, довольно атмосферно
С тортом понравилось.
Первая - супер.
так совершенно не смотрится, грубая работа
На скорую руку
У меня на скорую руку получилось вот так. 4 точки фокусировки. Кто больше?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Предположение: хороший резкий кадр - ФШ - размытие при малой глубине (гауссово) - закрасить по маске.
Небольшой контур вокруг первой матрешки - возможно огрехи обработки в ФШ.
P.S. Exif в двух фото одинаковый - еще один аргумент в пользу моей теории.
Очень понравилось, ну очень.
Надо сделать светлее, т.к. елка сливается с ЗП, и красавицу сфотографировать полностью. Пусть даже из двух кадров, а потом в ФШ сшить. Отрезанный верх и низ - никуда не годится.
Но это не светлый ключ скорее)
Соглашусь.
По-моему - ШИКАРНО.
Нравится мне эта фотография, но такое ощущение, будто чего-то не хватает, а понять чего именно не могу. Интересно Ваше мнение. Можно не стесняться )))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
А листочек слева как-то пластмассово выглядит. Он действительно такой?
Действительно )). Немного поправил его - убрал желтые точки и дырки в нем, но их было совсем мало.
Вот такое яблоко. Прошу критики.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Мне очень понравилось. Хороший кадр.
Форум / Сообщения от Павел_А