1

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

А мне нравится фото-оно ржачное. Не обсуждая тонкости обработки,просто его интересно порассматривать и помусолить,чего это мужик спиной к морю,и,как ему бедолаге не удобно,видимо сидеть на этом стульчике,и стульчик проваливается в песок,и он пытается сесть поудобнее....  Видимо на берегу вид интереснее,чем на море,может там,на берегу девчонки в бикини фигуристые бродят....Прикольное фото.

2

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Я не Монстр,но на мой девичий взгляд,почему-бы не убрать тень от левой ноздри,тень возле брови и следы удушения на шее? И еще такое впечатление,что на лице тонна тонального крема. Цвет лица отличается от шеи,так не должно быть. Я бы не хотела чтоб мой портрет так обработали. Люблю когда кожа как-бы светится( не путать с жирным блеском)

3

Я не сильно хорошо умею ретушь делать,но вот,попыталась сравнять тон и цвет кожи. Просто на вашем фото кожа девушки всех оттенков радуги. Вот моя версия.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:17.0-70.0 mm f/2.8-4.0Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

4

нравится,как вы объем личику придали. спасибо.

5

PolBlack

несколько напрягает заметная обработка (лицо и рука) или подсветка, не могу сказать точно.
в остальном - вполне хорошо, даже очень хорошо

личико подсвечивалось отражателем. это исходник.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 IS IIВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:187 мм

6

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 IS IIВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:187 мм

7

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Спасибо. С лепестками на ПП все-таки поинтереснее. Насчет руки согласна,не удачно. Но,как правило,на своего ребенка смотришь и не видишь ничего,кроме любимых глаз,любимого личика,пальчиков.... А ,на самом деле,она умиротворенная,а не задумчивая. Но,это опять же,на мой взгляд. Спасибо за комментарии всем,приятно!

8

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм

9

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

спасибо всем! задний план-жуткие оранжевые обои,и,причем,девочка сидела прямо возле стены,пришлось так обыграть. сама такого не люблю.

10

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:24-70mmВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм

11

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

фото супер,тронуло,моей бабушке сегодня 88 лет. слезы подступили. очень сильное фото. вы молодец!!!

12

(16 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

вообще-то господа фотографы,фотка в оригинале совсем обычная,я это все в фотошопЕ разукрасила,мне хотелось,что бы было ощущение тепла,камина(он,кстати есть,у них за спиной). Я соооовсем новичок в фото и обработке фото,просто я так себе увидела и так как хотела,так у меня и получилось. И ёлка в оригинале зеленая,и все остальное тож натуральных цветов. Просто мне такое не нравится,не интересно. Как мне некоторые товарищи писали-со временем это пройдет,а я пока не хочу чтоб проходило. Мне радостно смотреть на серию этих фото,а главное- мамочка была в восторге. С белками глаз наверное да,не доглядела. Спасибо всем за внимание,мне очень лестно,что такие именитые фотографы обратили на мое творчество внимание.А, вот,стены были зелёные в комнате,и я никак не могла избавится от зелени на лице. Вспышку направляла в стену,от потолка мне не нравится.

13

(27 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

а мне вот такая обработка нравится,и не могу с собой ничего поделать. Что скажете? Девулька такая славная!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:24.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:56 мм

14

нравится,так даже лучше,спасибо.

15

мне фото понравилось-оно заставляет подумать,его хочется рассматривать! и мамочка на заднем плане,и мальчик,у него такое решительное лицо. пятнышки на личике не портят,по моему придают трогательности. такой решительный мальчуган ,а кожа детская,с ямочками. мамочка то-ли с грустью,то-ли с усталостью(что вооот,наконец-то я его одела!!)  все ведь знают как деток одевать(это не хочу,это не нравится) мне оч.понравилось.и именно в чб. Люблю фото,которое хочется рассматривать.

16

нравится

17

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/1.8ISO:1600Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм.

18

Маальчики,а ну-ка пойдем сходим к Нагиеву в гости!!!!    Сорри,не сдержалась(  такой важный форум)   Модераторы,можете удалить,только меня не баньте,здесь здорово!!!

19

Здорово,но грустно,обыденно,холодно,а хочется тёплого,красочного!!!  Новый Год!!!   Еще раз спасибо!

20

кадрировала так специально,терпеть не могу лишнего хлама. хотелось празничного,яркого фото,чуток таинственности,фон можно было чуток затемнить,но я в обработке новичок,по это не знаю как это сделать. кто фото-монстр можете подсказать. только прошу конкретно,а не бла-бла. а вообще всем спасибо за комменты

21

баланс белого авто. а что конкретно не так с этим балансом белого?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/1.8ISO:1600Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм

23

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T3iОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/1.8ISO:1600Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм

24

так действительно лучше,спасибо.

25

PolBlack

девочку резче надо бы, уж слишком она размыта

Спасибо за единственный конструктивный комментарий. Это и была такая задумка-сильно размыть лицо ребёнка,иначе " не то пальто "