1

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Искажается на самом компьютере. когда открываю изображение для просмотра. На счет лайтрума не подскажу. Я  не знаю про профиль в лайтруме.

2

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Всем Здравствуйте !   Недавно решила попробовать снимать в качестве RAW. Съездили в Суздаль. Нафоткала. обработала в лайтруме. экспортировала обратно на комп но, во время просмотра изображение увидела проблему. Открываю обработанное изображение. несколько секунд фотография выглядить как надо а потом резко меняется изображение(автоматически)   на изображении  как буд-то не обробатывалось. краски искажаются не естественные. Подумала может чего  в обработке не так. Сегодня  нафоткала для пробы. перенесла. на комп( фотографии не обрабатывала) изображение снова искажается. Неестественный цвет лица( Бело-зеленое). пересветы  появляется. Что не так?  Работая в JPEG такого ни когда не было. Подскажите!!!

3

(0 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:59 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:81 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:71 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

4

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

У меня глаза "упали" на губы. Как буд-то накрашены,при чем у всех троих.

5

(17 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Снег!! Воробышек хорошенький получился.

6

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Спасибо большое всем за советы!

7

Скажите пожалуйста. в каком режиме тогда  лучше мне сейчас снимать? Сейчас на улице самые серые дни. Пока снег не выпадет

8

Спасибо большое за советы!! Фотографию не кадрировала. А что значит ЗП?
А варежки не режут ? (ни куда их теперь не денешь)

9

Размытый фон(боке), Хочется чтоб акцент был на модели. Убрать лишние детали. 

Пытаюсь разобраться  с iso ,диафрагмой и выдержкой. Пока не поддается каменный цветок.
Сейчас на улице самые серые дни. Очень трудно мне по крайне мере новичку, снимать при таком свете.

10

Уважаемые знатоки. Это мои первые кадры . Учу пока теорию. и по ходу дела буду стараться  практику вести.
Прошу Ваши консультации.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

11

(45 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыC7070WZОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4.5ISO:80Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:11.5 мм

12

(124 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыC7070WZОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4.5ISO:80Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:11.5 ммВсем привет! Можно и я как новичок оставлю свою лепту.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыC7070WZОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4.5ISO:80Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:11.5 мм