1

(46 ответов, оставленных в Быстрая ретушь с Retouch Panel)

Евгений Карташов

Ошибки, подобные тем, когда менеджер запрашивает версию, возникают при использовании устаревших инсталляторов панелей. Все покупатели с сегодняшнего дня могут получить новые ссылки на панели (или курсы, где обновлены файлы панели) в своем личном кабинете. На сайте таже выложен урок по установке панелей в СС2015.

Здравствуйте Евгений. Скажите, когда будет обновление панели для СС2015. И как получить ссылку на ее скачивание. Если честно надоели танцы с бубном.

2

(108 ответов, оставленных в Быстрая ретушь с Retouch Panel)

yxa4eb

Уважаемый Евгений, вы вот вместо того, что бы разобраться, ищете всякие эфемерные причины. А я разобрался. 
Я скажу в чем была ошибка и моя и в видеоописании. В видеоописании просто сказано, что нужно взять папку RetouchPanel. Но когда извлекаешь содержимое из файла iso как раз и получается папка RetouchPanel. Народ берет (как и я) и эту папку помещает куда нужно. А надо не ее, а зайти дальше в папку rs, потом в files и уже там ЕЩЕ ОДИН АРХИВ С НАЗВАНИЕМ  RetouchPanel ! Вот его-то еще раз надо распаковать и уже полученную из него папку помещать в названное место. Нужно было уточнить это на форуме, тем самым компенсировав корявое видеоописание, а не отмазываться, что у кого-то фотошоп пиратский и т.п.

Полностью поддерживаю.