Есть такая же прога для смартфонов, а для ПК не попадалась. Если можно, ссылочку.

На мой взгляд, ничего нормального здесь нет. Один только цвет лиц, вызывает недоумение. НО. Никто не знает какой был договор. Судя по количеству фотографий, о котором Вы говорите, вероятно, что это просто не обработанные фотографии. Ведь очень часто, заказчики слезно просят все оригиналы. Если бы увидеть ретушированные фото, тогда о чем то можно судить, да и то, зная все нюансы Вашей договоренности. А пока, говорить не о чем.

3

(25 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Уважаемые критиканы. Не нужно путать критику с хамством и нравоучениями. Я слежу за этим сайтом с момента его рождения. Он один из лучших. Только очень жаль, что высокомерных учителей, на нем появляется все больше. 
Ксения, наверное перебор с обработкой (по моему мнению). Теперь глаза как то отдельно смотрятся. У PolBlack тоже интересный вариант. Но мне кажется, этот его вариант, как раз и выглядит как картинка из приюта. Ваш вариант мне нравится больше.

4

(25 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Хорошая фотография. Взгляд сразу идет на глаза собаки. Если снимать с низу или с уровня глаз, такого кадра не получилось бы. Нравятся предметы на заднем плане. Они как бы обрамляют голову собаки. Может быть хотелось бы, чуть чуть вытянуть тени и поработать с глазами для более выразительного взгляда.