1

(1 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Появилась проблема с просмотром файлов на кп.после просмотра файлы в камере становились очень маленького размера.и не представлялось возможным что либо с ними сделать.приходилось скачивать на комп  и после отключения фотика только затем рассматривать . в последнее время после просмотра карту приходилось форматировать-ошибка карты.кто знает в чем дело подскажите .не могу понять откуда проблемка нарисовалась и как от нее избавится. пользователь не опытный.фотик-Олимпус 510.карта сф.

2

(7 ответов, оставленных в Объективы)

да.верно.только ценник не гуманный..... мне не нравится

3

все.кроме портретов.или проблема в малой глубине резкости и оперативности?

4

Нуждаюсь в дельном совете-в качестве штатного фикса на 520олимпусе хочу попробовать мануальную оптику олимпус 28мм 2.8. замена экрана не предполагается.фокусировка  в основном по метражу.имею опыт-есть мануальник мир 24. или лучше поднапрячься и взять родной фикс35мм.

5

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

трансформация получается при просмотре на кп в полный размер.после просмотра и переворота с послед.сохранением.проверено с др.фотиком-но там изображение пропадает. пишет -ошибка изображения.те файлы которые не смотрелись-нормуль. по ходу в компе засада?

6

да. точно.jpg   искать причину в настройках фотика?

7

rotatuj
святослав63

после просмотра файла на пк последние теряют размер

а чем просматриваете ?

Средство просмотра фотографий W......на пк.стоит семерка.    я не сильный пользователь.

С некоторого времени после просмотра файла на пк последние теряют размер и становятся не пригодными.приходится до просмотра записывать на диск.подскажите в чем проблемка-настройках кп или камеры(подетально).кп-7ка. олимпус520.на фото уже преображенный файл.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыC760UZОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:Выключена