Вам не нравятся карточки на открытой дырке? Тогда прошу простить. Ни чьи чувства оскорбить не хотел. У меня более половины портретов сделаны на дырках 1.8-2.8.
Форум / Сообщения от nshevelev
Вам не нравятся карточки на открытой дырке? Тогда прошу простить. Ни чьи чувства оскорбить не хотел. У меня более половины портретов сделаны на дырках 1.8-2.8.
Я ни на кого не кидался и не считаю себя гуру. Кроме изменения цвета над оригинальной фотографией была проделана некоторая работа про объем которой я и говорил. Изменить цвет фотографии не сложно, но этого к сожалению недостаточно для того чтобы привести оригинал к тому виду в котором он показан топикстартером. Если никто больше не видит изменений я не виноват. Успехов всем!
Вы серьезно считаете что проделана одинаковая работа? Действительно просто получилось.
nshevelevВсе у тебя нормально. Дырка 1.8 норм. Я не знаю у кого там на мониторе кожа зеленая и боке мешает. Приятная карточка
не понимаю вы такими коментами карму себе подымаете? , кому от такого комента легче станет, автору который действительно посчитает что все нормально, все что здесь написали и про кожу зеленую и про плечо не попавшее в грип, и про жесткое боке все в точку
Мне положительная карма давно не нужна. На моем мониторе мне цвета глаза зеленью не резали и плечо на дырке 1.8 в полоборота на любой фотке будет не в фокусе и что с того? Да я могу показать два вагона фоток где даже уши уже не в фокусе или предположим второй глаз, но это не портит картинку, а кое где даже играет в плюс. Не ищите себе очередной объект для притязаний. Мне с Вами спорить не о чем.
Прикольно) мой способ отличается всего в двух пунктах )
Не.. чб это не просто убрать цвета. Имелось ввиду перевести в ЧБ с большой буквы. Отражение прикольно играет, но просит быть более выраженным. Если карточку слегка рихтануть то получится вполне даже портрет.
Таки человек позиционирует себя как новичок, вот и пусть лепит, вот только мелковат логотип.
Про что ты там недодумал? Все у тебя нормально. Дырка 1.8 норм. Я не знаю у кого там на мониторе кожа зеленая и боке мешает. Приятная карточка. Единственный по настоящему дельный совет дал PolBlack, послушай и научись готовить снимки к публикации. Остальное для данной карточки вторично. Снимай дальше, идешь в правильном направлении. Хороших снимков!
Ярче нужно детей снимать. Второй источник света тоже не помешает. Все до меня уже сказали, но добавлю что можно попробовать слегка переэкспонировать кадр при съемке, чтобы фон стал белее. Главное не переборщить.
Есть универсальные стекла, но придется мириться с очень посредственным качеством картинки. Для начала вам пойдет Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS,(приемлемая стоимость и полное покрытие всех нужных вам фокусных) а потом уже проведете наблюдение на какие фокусные вы чаще снимаете и купите соответственное стекло с хорошим качеством и только теми фокусными которые вам нужны. Удачных снимков!
P.S. Этот объектив для кропнутых камер как ваша. На полнокадровую камеру он не подойдет, но это вам и не нежно на данном этапе развития.
Очень жаль что топикстартер скорее всего не сможет оригинал предоставить, а то бы тут все сейчас сделали минимум в два раза лучше. Я не тролль но самоуверенность это не лучшее качество человека.
P.S. На этом фото Никита Боченков (точнее Никшич Боченков) попросите у него оригинал вдруг даст
Интересно кто нибудь из комментаторов сможет такое повторить )
Я так понимаю фото про красный камень среди бесцветных. Типа свой среди чужих, чужой среди своих. Сюжет избитый но проверенный. Акцентировать бы посильнее и отрезать нафик зеленую полоску. А глубину отразил сносно.
Виталик, ты конечно молодец. Креативишь и все такое. Стараешься сделать эмоциональную картинку. Но меня почему то не оставляет чувство, что ты просто щелкал какую то вечерину и выложил то, что тебя самого как участника событий заставило поржать. Для критики я думаю все же нужно подбирать кадры, на съемку которых ты приложил хотя бы капельку усилий. Если взять у каждого участника этого форума все пьянки снятые бесплатно и за деньги наберется наверно тысяч 100 подобных шедевров. Никто не говорит что такие кадры не нужны. Им тоже есть свое место в альбомах. Вот только извини критиковать тут нечего. Если коротко то техническая сторона шлак, сюжет тоже не фонтан.
С уважением!
Ну простите вы меня. Это я не специально к вам привязался. Ну плоско же. Плоско шо пипец. Скинтон жареный. Лицо, лицо снова такое же. Может конечно там барышне по душе такое выражение лица, но мне оно чуждо. Компот тоже не фонтанирует изящностью. И да.. подпись.. подпись надо крупнее.
А может акценты цветами расставить? Например сделать у башни в небе теплое пятно. На камнях добавить пару теплых бликов. Поработать слегка додж&берном. Свет то есть на карточке, только слабо выраженный.
Поржал, думал один я заметил
Шикарная карточка, свою цену отбивает на все 100%
Боря верно сказал, за что ему и респект в репу, но добавлю пару каках. Что у барышни за эмоция? Внимательно на лицо посмотрите. Может я один такой придирчивый. Хочу узнать что она выражает на этом снимке. Лицо у модели приятное, но как то не правильно показано. Да кстати подпись надо крупнее делать.
Дайте пожалуйста ссылку на этот магазин. Очень хочется.
А TIFчик пойдет?
Выражу тоже пожалуй свою гражданскую позицию.
"Определить понятие "хорошей фотографии" невозможно. Кому подавай размазанную черно-белую духовность, кому - большие резкие сиськи."
Молодчик. Наверно все возможные огрехи допустил.
По основным пробегусь. Не верная экспозиция, Левый скинтон, не правильный свет, волосы на руках, посторонние оттенки в волосах на голове, и т.д.
Жень сдавайся )) Ну или хотя бы направление дай куда крутить.
Форум / Сообщения от nshevelev